Перейти к публикации

Я БУДУ МАМОЙ!

Общение тех, кто планирует малышей!!!

Танюшек

Рекомендованные сообщения

Неа, ниче не надо просто принять, обрадоваться, ну вообще-то кое что всё таки нужно, ну это уже к мужу, не ко мне :152870:

Прихватка не простая, а вирусом зараженная. Думаю свекровь в свое время переболела- теперь иммунитет у неё :)

Девочки, что-то меня речь о прихватках поднапрягла... Я вообще-то в темку из любопытства заглянула, у видела про прихватки - мне свекровь стабильно дарит, то набор, то рукавицу. Позавчера две рукавицы выбросили, а вчера муж "новогоднюю передачу" от нее встретил, кому что, а мне рукавица с объемной аппликацией ввиде мальчика поворенка (они как-то на мальчике помешаны, видимо полцарства некому оставить :lol: ). Я прям вся в недоумении, перерыла весь инет, но в приметах ничего такого не нашла.

а такой и нет приметы :711909: это просто у нас так получилось и передается теперь :152870:

девочки, и на меня чихните, пожалуйста! тоже хочу к вам присоединится :)

АПЧХИ!!! Ловите, если дочка нужна. Сыночки у нас не получаются.

АПЧХИ, если нужны сыночки)) у нас, наоборот всё :lol:

АПЧХИ и от меня, мы специализируемся на девочках :wub:

Апчхииииииииииии на вас. У нас и те и другие в наличии имеются)))))))))))

Ой, девчонки спасибо, огромное, прям зачихали всю! Будем ждать хороших новостей!

Девочки, здравствуйте! Можно и на меня чихнуть, стараемся ещё совсем недавно :wub: , очень хочется маленького, может и :562108: нам Ваш чих поможет)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...