Перейти к публикации

Я БУДУ МАМОЙ!

Общение тех, кто планирует малышей!!!

Танюшек

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Сразу с порога - нужна помощь :) Точнее, консультация!

Дело в том, что мы с мужем хотим ребеночка, но т.к. оба молодые, ничегошеньки не знаем!

А точнее, подскажите где найти информацию: 1) куда/как/когда вставать на учёт. 2) если собираюсь рожать платно когда как и где оплачивается это? 3) где прочитать отзывы о врачах и у кого лучше рожать?

А то желание то есть, а знаний никаких!

Привет всем! Сразу с порога - нужна помощь :) Точнее, консультация!

Дело в том, что мы с мужем хотим ребеночка, но т.к. оба молодые, ничегошеньки не знаем!

А точнее, подскажите где найти информацию: 1) куда/как/когда вставать на учёт. 2) если собираюсь рожать платно когда как и где оплачивается это? 3) где прочитать отзывы о врачах и у кого лучше рожать?

А то желание то есть, а знаний никаких!

2.) если собираетесь рожать платно, то это оговаривается где-то на 34 неделе с наблюдающим врачом, тогда же подписывается договор на оказание платных родов, оплачивается в бухгалтерии.

3.) на форуме есть целая ветка о врачах http://kids60.ru/index.php?showtopic=340, могу лишь от себя посоветовать Стриженкову Л.В.

1.) Я лично наблюдалась в Псковском Перинатальном центре, за роддомом который, так как я на коммунальной прописана, кто в других районах не знаю.

Удачи вам)))

Для начала бы неплохо было обследоваться, до беременности, у гинеколога. Вылечить все зубы. Сдать анализы на скрытые инфекции и начать принимать фолиевую кислоту и Вам, и мужу.

По моему мнению, это минимум, который Вас может здорово подстраховать и положить залог здоровью ребенка.

Для начала бы неплохо было обследоваться, до беременности, у гинеколога. Вылечить все зубы. Сдать анализы на скрытые инфекции и начать принимать фолиевую кислоту и Вам, и мужу.

По моему мнению, это минимум, который Вас может здорово подстраховать и положить залог здоровью ребенка.

про зубы это верно подмечено, у меня на8-м месяце зуб заболел, нерв удалили, он потом опять воспалился...была целая эпопея, когда второй раз каналы чистили, врач сказала срок большой не будем ничего вам колоть, потерпите))) так что зубы точно залечить надо.

Девочки, у кого самый эффективный ЧИХ)), чихните на меня пожаааалуйста,а то че то не получается пока, переживаю уже!!!

АПЧХИИИИИ!!!!! Надеюсь поможет)))))

У меня чих не знаю какой, но точно знаю что прихватки подаренные работают 100%, поэтому вам от меня вышитая прихваточка виртуальная :viannen_72:, будем надеяться поможет! Сил вам терпения и удачи!

У меня чих не знаю какой, но точно знаю что прихватки подаренные работают 100%, поэтому вам от меня вышитая прихваточка виртуальная :viannen_72:, будем надеяться поможет! Сил вам терпения и удачи!

а что нужно делать? Посидеть на них? :lol: А вообще ну нафиг, мне свекровь давеча прихватку подарила, но я пока свой "срок" после КС выжидаю :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...