Erika 1785 Опубликовано: 2 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 А у нас брошюрка была на работе с каким-то детским питанием))) Кто её полистает - в декрет. Я не верила... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fifi 3 Опубликовано: 11 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2011 А у нас на работе был волшебный цветок. Девочка его поливала - ушла в декрет. И завещала его другой поливать. Тот же результат, только двойня. Оставшиеся были уже за сорок, сильно испугались последствий - залили цветок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 25 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 У меня а работе был волшебный стул. За мои 3 года работы 4 оператора с этого стула ушли в декрет. Я на нем всего один раз посидела, чайку попила - бац! беременная. Шеф смеялся, говорил, выкинет его, новый купит У нас на работе тоже такой стул был, три человека с него в декрет ушли, причем всем было не забеременнеть до этого от 5 до 10 лет. Но вот на меня он не подействовал до сих пор, наверное, своего времени жду Вот и на меня подействовал этот стул , спасибо всем девочкам кто чихал , до меня всё долетело У нас ещё одна девочка забеременела, просто последняя наша беремяшка уж очень активно бакткрии раскидывала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 25 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 n@din, поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 25 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 Вот и на меня подействовал этот стул , спасибо всем девочкам кто чихал , до меня всё долетело У нас ещё одна девочка забеременела, просто последняя наша беремяшка уж очень активно бакткрии раскидывала N@din Поздравляю от души!!!!Удачной Вам беременности и легких родов!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 25 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 n@din, поздравляю!!! Здоровья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 25 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 У меня а работе был волшебный стул. За мои 3 года работы 4 оператора с этого стула ушли в декрет. Я на нем всего один раз посидела, чайку попила - бац! беременная. Шеф смеялся, говорил, выкинет его, новый купит У нас на работе тоже такой стул был, три человека с него в декрет ушли, причем всем было не забеременнеть до этого от 5 до 10 лет. Но вот на меня он не подействовал до сих пор, наверное, своего времени жду Вот и на меня подействовал этот стул , спасибо всем девочкам кто чихал , до меня всё долетело У нас ещё одна девочка забеременела, просто последняя наша беремяшка уж очень активно бакткрии раскидывала вот и здорово! молодец, поздравляю, ура-ура! это счастье! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 26 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2011 Спасибо девочки за поздравления!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люсёк 7 Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 Девочки!!! Точно чихали от души!!! Ура, получилось))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 Люсёк, поздравляю! Легкой беременности! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люсёк 7 Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 спасибо, Натали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люсёк 7 Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 Спасибо, Раечка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.