Mas_lindo 1526 Опубликовано: 15 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 Молодцы!!!! Удачи Вам!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 16 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2010 Девочки, привет всем! Мы с мужем планируем мылышку , чихните кто- нибудь и на меня, плиз Очень хочется, планируем уже 4 месяца! о,на малышках я специализируюсь аааапчхиии!!!! Ловлю ваш чих, вот осталось 2 дня до О, надеюсь, сделаем маленькую! Мне ещё в августе подарила подарочек беремяшка, что-то пока не действует! Вся надежда на ваш чих Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 16 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2010 А я гладила животик у беременной подруги - и как-то потом я об этом вспомнила, когда сама забеременнела.А у вас,n@din, нет подруг в положении? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 17 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 Уже все родили , так что гладить некого! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 17 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 девочки вот не поверите, совершенно из любопытства открыла эту темку почитать, и не успела ещё страница толком загрузиться я правда чихнула, да ещё и как! муж проснулся, заворчал что дочку разбужу! так что теперь уж точно у всех всё получится :girl_smile: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люсёк 7 Опубликовано: 18 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 Ех, будем надеяться))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 У меня а работе был волшебный стул. За мои 3 года работы 4 оператора с этого стула ушли в декрет. Я на нем всего один раз посидела, чайку попила - бац! беременная. Шеф смеялся, говорил, выкинет его, новый купит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 18 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 У меня а работе был волшебный стул. За мои 3 года работы 4 оператора с этого стула ушли в декрет. Я на нем всего один раз посидела, чайку попила - бац! беременная. Шеф смеялся, говорил, выкинет его, новый купит Здесь много желающих на нем посидеть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 19 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 У меня а работе был волшебный стул. За мои 3 года работы 4 оператора с этого стула ушли в декрет. Я на нем всего один раз посидела, чайку попила - бац! беременная. Шеф смеялся, говорил, выкинет его, новый купит У нас на работе тоже такой стул был, три человека с него в декрет ушли, причем всем было не забеременнеть до этого от 5 до 10 лет. Но вот на меня он не подействовал до сих пор, наверное, своего времени жду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jul'eta 2 Опубликовано: 19 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 принимайте меня!!!!тоже очень-очень хочу.....)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 26 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2011 Девочки, приветик всем! Вот и мне пожелайте удачки и чихните пару раз, пожалуйста!!!))) Мы вот тоже относительно недавно с мужем в плотную занялись нашей семейной демографией, но очень уже кого-нить хочется! аапппчччхииии) хоть у меня и девочка) но подруга моя носит мальчика - это она мой живот усиленно наглаживала удачи вам!о как я тогда чихнула качественно - я в тот день рожать уехала вечером всем, кто планирует, удачи в этом деле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 27 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2011 У меня а работе был волшебный стул. За мои 3 года работы 4 оператора с этого стула ушли в декрет. Я на нем всего один раз посидела, чайку попила - бац! беременная. Шеф смеялся, говорил, выкинет его, новый купит У нас на работе тоже такой стул был, три человека с него в декрет ушли, причем всем было не забеременнеть до этого от 5 до 10 лет. Но вот на меня он не подействовал до сих пор, наверное, своего времени жду и у меня такой стульчик на работе - волшебный =) я первая была... полтора года прошло, четверо уже сменилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.