Перейти к публикации

Я БУДУ МАМОЙ!

Общение тех, кто планирует малышей!!!

Танюшек

Рекомендованные сообщения

Девочки, привет всем! Мы с мужем планируем мылышку :wub: , чихните кто- нибудь и на меня, плиз :girl_wink: Очень хочется, планируем уже 4 месяца! :girl_sad:

о,на малышках я специализируюсь :lol: аааапчхиии!!!!

Ловлю ваш чих, вот осталось 2 дня до О, надеюсь, сделаем маленькую! Мне ещё в августе подарила подарочек беремяшка, что-то пока не действует! :angry: Вся надежда на ваш чих :girl_wink:

А я гладила животик у беременной подруги - и как-то потом я об этом вспомнила, когда сама забеременнела.А у вас,n@din, нет подруг в положении? :)

девочки вот не поверите, совершенно из любопытства открыла эту темку почитать, и не успела ещё страница толком загрузиться я правда чихнула, да ещё и как! муж проснулся, заворчал что дочку разбужу! так что теперь уж точно у всех всё получится :girl_smile: :girl_smile: :girl_smile:

У меня а работе был волшебный стул. За мои 3 года работы 4 оператора с этого стула ушли в декрет. Я на нем всего один раз посидела, чайку попила - бац! беременная. Шеф смеялся, говорил, выкинет его, новый купит :)

У меня а работе был волшебный стул. За мои 3 года работы 4 оператора с этого стула ушли в декрет. Я на нем всего один раз посидела, чайку попила - бац! беременная. Шеф смеялся, говорил, выкинет его, новый купит :)

:lol: Здесь много желающих на нем посидеть!

У нас на работе тоже такой стул был, три человека с него в декрет ушли, причем всем было не забеременнеть до этого от 5 до 10 лет. :girl_smile: Но вот на меня он не подействовал до сих пор, наверное, своего времени жду :girl_wink:

принимайте меня!!!!тоже очень-очень хочу.....))))

Девочки, приветик всем! :connie_wackygirl:

Вот и мне пожелайте удачки и чихните пару раз, пожалуйста!!!))) Мы вот тоже относительно недавно с мужем в плотную занялись нашей семейной демографией, но очень уже кого-нить хочется! :wub:

аапппчччхииии) хоть у меня и девочка) но подруга моя носит мальчика - это она мой живот усиленно наглаживала :girl_wink:

удачи вам!

о как я тогда чихнула качественно - я в тот день рожать уехала вечером :rofl:

всем, кто планирует, удачи в этом деле :rolleyes:

У нас на работе тоже такой стул был, три человека с него в декрет ушли, причем всем было не забеременнеть до этого от 5 до 10 лет. :girl_smile: Но вот на меня он не подействовал до сих пор, наверное, своего времени жду :girl_wink:

и у меня такой стульчик на работе - волшебный =) я первая была... полтора года прошло, четверо уже сменилось :good: :good: :good:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...