Жасмин 7972 Опубликовано: 7 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2010 Можно я тоже рядышком постою и половлю Ваши апчихи, хотя мы и не стараемся и не пробуем, но все таки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 7 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2010 Можно я тоже рядышком постою и половлю Ваши апчихи, хотя мы и не стараемся и не пробуем, но все таки погладьте мой животик, это заразно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 7 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2010 Светочка, а ты будешь на форумовочке (той или этой)? тогда поглажу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 7 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2010 Светочка, а ты будешь на форумовочке (той или этой)? тогда поглажу 16 точно придем с моим пузякой разносить вирус счастья в массы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 7 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2010 вот это Светик ты завернула Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 7 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2010 У меня была беременная подруга, Я постоянно с ней общалась, гуляли, ходили по детским магазинчикам...Не успела она родить как я забеременела Я так же стала тоскать за собой свою снаху... Тут бац... и она залетела.Приехала в гости к свекрови а там мужа сестра...(Всё у неё не как не получается в этом плане ничего).Уехала, Свекровь звонит через месяц, говорит что и та в ожидании.Так что действительно это ооочень заразно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 8 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2010 ДА,это заразно!!!У меня четыре знакомые девочки забеременнели в тот же месяц,что и я!Как не встретишь подружку,так почти каждая в ожидании чуда!!!!Это эпидемия!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кокетка-конфетка 2 Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 Девочки, я тут новичок , пожелайте и мне удачи в этом деле.....стараемся ещё только пару месяцев.....но очень хочется увидеть эти две полосочки!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 16 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2010 Конечно удачи вам в ваших стараниях, все будет.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 16 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2010 Удачи вам , все у вас получиться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 16 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2010 Девочки, я тут новичок , пожелайте и мне удачи в этом деле.....стараемся ещё только пару месяцев.....но очень хочется увидеть эти две полосочки!!!!!!Удачи вам и АП-ЧХИ на вас.Главное верить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кокетка-конфетка 2 Опубликовано: 16 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2010 Огромное при огромное спасибо!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.