Перейти к публикации

Я БУДУ МАМОЙ!

Общение тех, кто планирует малышей!!!

Танюшек

Рекомендованные сообщения

Посоветуйте, где лучше анализы на женские гормоны сдать? Ну, чтобы выяснить, в чем проблема. Какую клинику или лабораторию порекомендуете?

Хеликс!

Хеликс!

Ценник-то там высоковат, не? Я вот к ЭКО собираю, так чувствую разорюсь скоро...

Посоветуйте, где лучше анализы на женские гормоны сдать? Ну, чтобы выяснить, в чем проблема. Какую клинику или лабораторию порекомендуете?

В лабстори неплохо

Я когда сдавала было дешевле всего а Медлабе на Юбилейной

Хеликс!

Ценник-то там высоковат, не? Я вот к ЭКО собираю, так чувствую разорюсь скоро...

Не самая дорогая лаборатория в Пскове. Лечащий врач из Халсы отправлял туда,со словами,что у них лучшая лаборатория.

Я сдавала на гормоны почти год назад. Сравнивала цены где дешевле. Самое дешевое получилось в Гемотесте. Чуть подороже в Пантелеймоне и Хеликсе.

Я сдавала один раз кровь из вены в Гемотесте, больше туда ни ногой. Мне 4 раза кололи, чтобы взять кровь( .вышла вся забинтованная, потом огромные синяки очень долго проходили.

В медлабе смотрела дешевле, может поменялось что, с гемотестом не сравнивала.

Не самая дорогая лаборатория в Пскове. Лечащий врач из Халсы отправлял туда,со словами,что у них лучшая лаборатория.

А кто из Халсы? Не Толкачева?

А кто из Халсы? Не Толкачева?

Нет,не Толкачёва)

Я сдавала один раз кровь из вены в Гемотесте, больше туда ни ногой. Мне 4 раза кололи, чтобы взять кровь( .вышла вся забинтованная, потом огромные синяки очень долго проходили.

это вы на запсковье наверно были?

это вы на запсковье наверно были?

Подруга наоборот хвалила мне гемотест на запсковье. А мне самой там хеликс нравился, как раз гормоны там сдавала, ХГЧ тоже - не знаю, работает он там сейчас или нет. Переехала оттуда.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...