Счастливая жена 3466 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 а по эл. очереди, сколько ни пыталась-раньше, чем через недели 2 было не записатьсяА так всегда и было, кажетсяИменно через 2 недели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка-пирожка 244 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 Спасибо за ответы, я даже и не знала, что номерки в ЖК дают именно на тот же день, наивно думала, что можно подобрать дату и время Буду пытаться электронно записаться, но вот меня удивило, что на сайте электронной записи ко всем врачам ЖК вот такие приписки "Запись только в регистратуре" или "Нет расписания". Может я где-то не там пытаюсь записаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 Спасибо за ответы, я даже и не знала, что номерки в ЖК дают именно на тот же день, наивно думала, что можно подобрать дату и время Буду пытаться электронно записаться, но вот меня удивило, что на сайте электронной записи ко всем врачам ЖК вот такие приписки "Запись только в регистратуре" или "Нет расписания". Может я где-то не там пытаюсь записаться?в 17-00 примерно обновляют сайт - успей ззаписаться в это время Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 в 17-00 примерно обновляют сайт - успей ззаписаться в это времяПричем, сделать это нужно быстро) Иначе все расхватают сразу же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка-пирожка 244 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Ура!!! Благодаря вашим советам записалась наконец, к Мульд Девочки, а подскажите, мне надо предварительно карту взять в регистратуре? А пеленки-перчатки нужно с собой брать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Ура!!! Благодаря вашим советам записалась наконец, к Мульд Девочки, а подскажите, мне надо предварительно карту взять в регистратуре? А пеленки-перчатки нужно с собой брать?Карту брать в регистратуре. Пелёнку обязательно. Я и перчатки брала, но у них есть, вроде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 карту взять в регистратуре? И лучше пораньше подойти, поскольку в регистратуре бывают очереди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
куля 25 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Девочки привет всем!)подскажите,когда вставать на учет лучше?у меня идет 7 неделя беременности!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Уже можно записываться к врачу) Поздравляю!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Девочки привет всем!)подскажите,когда вставать на учет лучше?у меня идет 7 неделя беременности!)легкой беременности,я пару раз на этом сроке и вставала на учет,так что идите смело вставайте на учет.А еще можете общаться в теме весенние детки 2017 http://kids60.ru/index.php?showtopic=50242 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка-пирожка 244 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Поздравляю Кулю )))девочки, а кто беременел после отмены ОК? я сдала все анализы, УЗИ, гинеколог сказала, что можно беременеть в конце сентября. 4 августа выпила последнюю таблетку Жанина, на сегодняшний день месячных нет (( делала в течение этого времени тесты на овуляцию - результаты отрицательные (( начала пить красную щетку.Поделитесь своим опытом беременности после отмены ок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
куля 25 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 Спасибо девочки! мы очень долго это ждали,к этому шли несмотря на множество преград! даже не верится до сих пор!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.