Перейти к публикации

Я БУДУ МАМОЙ!

Общение тех, кто планирует малышей!!!

Танюшек

Рекомендованные сообщения

Счастливая жена

а по эл. очереди, сколько ни пыталась-раньше, чем через недели 2 было не записаться

А так всегда и было, кажется

Именно через 2 недели

Крошка-пирожка

Спасибо за ответы, я даже и не знала, что номерки в ЖК дают именно на тот же день, наивно думала, что можно подобрать дату и время :rolleyes:

Буду пытаться электронно записаться, но вот меня удивило, что на сайте электронной записи ко всем врачам ЖК вот такие приписки "Запись только в регистратуре" или "Нет расписания". Может я где-то не там пытаюсь записаться?

Спасибо за ответы, я даже и не знала, что номерки в ЖК дают именно на тот же день, наивно думала, что можно подобрать дату и время :rolleyes:

Буду пытаться электронно записаться, но вот меня удивило, что на сайте электронной записи ко всем врачам ЖК вот такие приписки "Запись только в регистратуре" или "Нет расписания". Может я где-то не там пытаюсь записаться?

в 17-00 примерно обновляют сайт - успей ззаписаться в это время
Счастливая жена

в 17-00 примерно обновляют сайт - успей ззаписаться в это время

Причем, сделать это нужно быстро) Иначе все расхватают сразу же
Крошка-пирожка

Ура!!! Благодаря вашим советам записалась наконец, к Мульд :) Девочки, а подскажите, мне надо предварительно карту взять в регистратуре? А пеленки-перчатки нужно с собой брать?

Ура!!! Благодаря вашим советам записалась наконец, к Мульд :) Девочки, а подскажите, мне надо предварительно карту взять в регистратуре? А пеленки-перчатки нужно с собой брать?

Карту брать в регистратуре. Пелёнку обязательно. Я и перчатки брала, но у них есть, вроде.

Счастливая жена

карту взять в регистратуре?

И лучше пораньше подойти, поскольку в регистратуре бывают очереди

Девочки привет всем!)подскажите,когда вставать на учет лучше?у меня идет 7 неделя беременности!)

Счастливая жена

Уже можно записываться к врачу) Поздравляю!)

Девочки привет всем!)подскажите,когда вставать на учет лучше?у меня идет 7 неделя беременности!)

легкой беременности,я пару раз на этом сроке и вставала на учет,так что идите смело вставайте на учет.А еще можете общаться в теме весенние детки 2017 http://kids60.ru/index.php?showtopic=50242
Крошка-пирожка

Поздравляю Кулю )))

девочки, а кто беременел после отмены ОК? я сдала все анализы, УЗИ, гинеколог сказала, что можно беременеть в конце сентября. 4 августа выпила последнюю таблетку Жанина, на сегодняшний день месячных нет (( делала в течение этого времени тесты на овуляцию - результаты отрицательные (( начала пить красную щетку.

Поделитесь своим опытом беременности после отмены ок :711909:

Спасибо девочки! мы очень долго это ждали,к этому шли несмотря на множество преград! даже не верится до сих пор!)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...