Перейти к публикации

Я БУДУ МАМОЙ!

Общение тех, кто планирует малышей!!!

Танюшек

Рекомендованные сообщения

Спасибо всем за поздравления!!!!!

Вы так долго старались. теперь все должно быть отлично, легкой беременности! берегите себя!

От всей души поздравляю! Лёгкой беременности)

Ирина Сергеевна, поздравляю!

Ты ощущаешь каждое мгновенье,

Свою родную Крошку изнутри!

И нет прекрасней женщины беременной,

Ведь это чудо, что ни говори!

Беременность - величайшее чудо природы! А мы пока продолжаем планировать :)

Крошка-пирожка

Девочки, принимайте и меня в ваши ряды :562108: Сегодня с мужем решили, что пора заводить ребеночка :264302: Хочу начать со сдачи анализа на ТОРЧ-инфекции, подскажите, пожалуйста, в ЖК делают такие анализы или надо обращаться в специализированные центры?

Поздравляю вас с принятием такого хорошего решения! По поводу анализов, к сожалению не могу подсказать, но возможно где-то на сайте ппц можно найти информацию (например, в разделе платных услуг).

И будем рады в скором времени встретить вас в беременном разделе :)

Чудесное решение и правильный подход) Про жк не знаю, наверно можно. Меня из центра планирования семьи отправляли в лаборатории типа хеликса

Крошка-пирожка

Спасибо за приветствие ))

На сайте ППЦ нашла "диагностика инфекционных заболеваний методом ПЦР 1 инфекция", может быть, эти анализы и на ТОРЧ-инфекции делают... В общем, решила пока в платные центры не идти, а сходить в ЖК и всё узнать ) Ну и начали с мужем прием фолиевой кислоты ;)

Крошка-пирожка

Сегодня почти час просидела с утра в ЖК, хотела номерок взять, и почти перед самым моим носом номерки закончились ((( У кого-нибудь есть успешный опыт электронной записи к врачу? Или может быть платно можно как-то поскорее попасть?

Можно попробовать взять номерок электронной очереди.

Сегодня почти час просидела с утра в ЖК, хотела номерок взять, и почти перед самым моим носом номерки закончились ((( У кого-нибудь есть успешный опыт электронной записи к врачу? Или может быть платно можно как-то поскорее попасть?

Всегда брала номерки по электронной очереди.

Светланочка

Всегда брала номерки по электронной очереди.

так в жк на тот же день номерки дают, а по эл. очереди, сколько ни пыталась-раньше, чем через недели 2 было не записаться(ну, это кому срочно, я не торопилась особо)

Сейчас сложно везде с номерками, пора отпусков(((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...