XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Спасибо всем за поздравления!!!!! Вы так долго старались. теперь все должно быть отлично, легкой беременности! берегите себя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 От всей души поздравляю! Лёгкой беременности) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jools 45 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Ирина Сергеевна, поздравляю! Ты ощущаешь каждое мгновенье,Свою родную Крошку изнутри!И нет прекрасней женщины беременной,Ведь это чудо, что ни говори! Беременность - величайшее чудо природы! А мы пока продолжаем планировать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка-пирожка 244 Опубликовано: 13 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 Девочки, принимайте и меня в ваши ряды Сегодня с мужем решили, что пора заводить ребеночка Хочу начать со сдачи анализа на ТОРЧ-инфекции, подскажите, пожалуйста, в ЖК делают такие анализы или надо обращаться в специализированные центры? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 13 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 Поздравляю вас с принятием такого хорошего решения! По поводу анализов, к сожалению не могу подсказать, но возможно где-то на сайте ппц можно найти информацию (например, в разделе платных услуг).И будем рады в скором времени встретить вас в беременном разделе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Чудесное решение и правильный подход) Про жк не знаю, наверно можно. Меня из центра планирования семьи отправляли в лаборатории типа хеликса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка-пирожка 244 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Спасибо за приветствие ))На сайте ППЦ нашла "диагностика инфекционных заболеваний методом ПЦР 1 инфекция", может быть, эти анализы и на ТОРЧ-инфекции делают... В общем, решила пока в платные центры не идти, а сходить в ЖК и всё узнать ) Ну и начали с мужем прием фолиевой кислоты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка-пирожка 244 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 Сегодня почти час просидела с утра в ЖК, хотела номерок взять, и почти перед самым моим носом номерки закончились ((( У кого-нибудь есть успешный опыт электронной записи к врачу? Или может быть платно можно как-то поскорее попасть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 Можно попробовать взять номерок электронной очереди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 Сегодня почти час просидела с утра в ЖК, хотела номерок взять, и почти перед самым моим носом номерки закончились ((( У кого-нибудь есть успешный опыт электронной записи к врачу? Или может быть платно можно как-то поскорее попасть?Всегда брала номерки по электронной очереди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 Сегодня почти час просидела с утра в ЖК, хотела номерок взять, и почти перед самым моим носом номерки закончились ((( У кого-нибудь есть успешный опыт электронной записи к врачу? Или может быть платно можно как-то поскорее попасть?Всегда брала номерки по электронной очереди.так в жк на тот же день номерки дают, а по эл. очереди, сколько ни пыталась-раньше, чем через недели 2 было не записаться(ну, это кому срочно, я не торопилась особо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 Сейчас сложно везде с номерками, пора отпусков((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.