юллиана 753 Опубликовано: 18 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2018 это вы на запсковье наверно были? Подруга наоборот хвалила мне гемотест на запсковье. А мне самой там хеликс нравился, как раз гормоны там сдавала, ХГЧ тоже - не знаю, работает он там сейчас или нет. Переехала оттуда.у меня просто такие же впечатления остались, никак не могли мне взять кровь, перекололи две руки и еще сказали,что вены у меня плохие, хотя на день раньше без проблем взяли в жк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жень_Ка 53 Опубликовано: 18 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2018 у меня просто такие же впечатления остались, никак не могли мне взять кровь, перекололи две руки и еще сказали,что вены у меня плохие, хотя на день раньше без проблем взяли в жк. Напугали, не пойду туда. Да и далековато. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pups88 2 Опубликовано: 18 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2018 Я в Гемотест на Кузбасской Дивизии ходила раньше, без нареканий. Прследнее время предпочитаю Хелис (там же на Кузбасской,соседняя дверь).Там на карту постоянного клиента еще % возвращается и результат быстрее приходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марусенька87 146 Опубликовано: 19 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2018 Меня тоже за гормонами отправили. Присматриваюсь к "Инвитро", который на Рижском открылся. Был там кто-нибудь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15379 Опубликовано: 19 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2018 Если хотите чтобы вашу кровь не таскали в питер, делайте в лаборатории областной больницы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марусенька87 146 Опубликовано: 19 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2018 Если хотите чтобы вашу кровь не таскали в питер, делайте в лаборатории областной больницы Там платно тоже делают? По прописке никак просто. У них просто какая-то своя система: часть врачей платно не принимает, даже, если они есть. Только по направлению. К пульмонологу так и не удалось в свое время выбить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15379 Опубликовано: 19 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2018 Анализы платно сделают без направления Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жень_Ка 53 Опубликовано: 7 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2018 Девочки, кто где АМГ сдавал? были ли погрешности? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грибочек 9 Опубликовано: 12 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2018 Девочки, кто где АМГ сдавал? были ли погрешности? в лабстори сдавала,все точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюшкин 108 Опубликовано: 13 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2018 В хеликсе на Кузбасской - все хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.