ЭмЧе 15315 Опубликовано: 7 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2020 7 часов назад, Annik сказал: Спрошу не по теме. А узел на щитовидке тоже можно так лечить? Аня, а большой узел? Беспокоит? Я к чему спрашиваю, у меня их 3 шт, самый большой 10/8 мм. Но гормоны в норме, я и не парюсь. Есть и есть. А может надо что-то делать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 7 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2020 1 час назад, ЭмЧе сказал: Аня, а большой узел? Беспокоит? Я к чему спрашиваю, у меня их 3 шт, самый большой 10/8 мм. Но гормоны в норме, я и не парюсь. Есть и есть. А может надо что-то делать))) Большой. По анализам все ок. Сдавала весной. Это так называемый зоб. Меня беспокоит с эстетической т.з, т.к. он виден при глотании. Ну и... я пока не исключила для себя возможность родить, поэтому хочу решить этот вопрос, желательно побыстрее и без операции. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 8 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2020 22 часа назад, cherepaha сказал: че это я а давайте найду время и сделаю тему по су-джоку Давно пора! Приходится скриншотить рецептики чтоб не затерялись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 10 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2020 07.02.2020 в 19:15, ЭмЧе сказал: Аня, а большой узел? Беспокоит? Я к чему спрашиваю, у меня их 3 шт, самый большой 10/8 мм. Но гормоны в норме, я и не парюсь. Есть и есть. А может надо что-то делать))) Понравилось видео в тему https://youtu.be/-UvI4-EwQas Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.