Перейти к публикации

Посадить дерево

Натали

Рекомендованные сообщения

Мы в детстве сажали вербу. Не по приметам, а так. Обламывали веточки перед Вербным воскресением где-нибудь в подлеске, стояли они у нас, корешки давали, потом с папой под окнами сажали, не выбрасывать же.

Во, и мы так сажали.

ну что же, сыновья есть, деревья посажены, осталось дома-дома строить... :lol:

ну что же, сыновья есть, деревья посажены, осталось дома-дома строить... :lol:

не, я-пас. из песка куличики засчитываются? :562108:

Родилась у меня дочь... В общем, сажать дерево и строить дом не вижу смысла :dirol:

Мой тоже так шутит :lol:

Ой,девочки,вчера на Владимирской засаживали аллею-дети наше будущее. Мы с мужем решили непременно посадить деревце,а потом гулять по этой аллейке,и сынишке рассказывать,что это деревце посадил наш папа,и ему(в смысле деревцу),столько лет,сколько и Елисейке...

Да не вышло...

Отправила я папу с малышом гулять,ну и заодно на разведку,когда же начнется засаживание аллеи.А сама печь стала вкусняшку. Начало праздника должно было быть в 18.00,я в 18.05 (уже одетая и обутаю) звоню нашему папе,а тот с такой обидой-что уже сейчас все и все посадят,а я там булки пеку. Через 3 минуты я была уже на речке. Папа в обидках,сказал мне дороже кантучинни(которые я для него же пекла). Спарашиваю-неужели не мог позвонить сам,я бы забросила процесс(там такое позволительно в рецепте) и прискакала бы! Нет,надулся,разобиделся.Ясно дело-настроение в 0 . Правда быстро остыли,и решили потом на эту аллейку самостоятельно березку посадить :)

Надеюсь,что посадим,приживется и выростет :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...