Перейти к публикации

Антиперспиранты

что Вы предпочитаете: спрей, шариковый или стик?

Юлия

Рекомендованные сообщения

Мне нравиться VICI крем, только он один мне и подошёл. Остальные, хоть слегка, но пропускают пот (особенно когда на работе бегаю или летом...) Кстати, так стало после родов только, до родов вообще практически никогда антиперспирантами не пользовалась, не потела практически. А сейчас бывает, может какой то гормональный сбой???

Мне нравиться VICI крем, только он один мне и подошёл. Остальные, хоть слегка, но пропускают пот (особенно когда на работе бегаю или летом...) Кстати, так стало после родов только, до родов вообще практически никогда антиперспирантами не пользовалась, не потела практически. А сейчас бывает, может какой то гормональный сбой???

Я тоже после родов потеть сильнее стала и рексона,которая служила мне верой и правдой много лет, увы не помогает :(

даже и не знаю на какую марку поменять

а у меня Нивея невидимая защита....уже давно пользуюсь, очень нравится :rolleyes:

Это и мой выбор тоже :good:

Я думала я одна такая после родов сильно потеть стала, тоже грешу на гормональный сбой. Сейчас пользуюсь только шариковым VICHY для чувствительной кожи, дорогой правда зараза

Мне оч. нравится GARNIER mineral спрей, уже несколько меясцев им пользуюсь.

Мне оч. нравится GARNIER mineral спрей, уже несколько меясцев им пользуюсь.

И мне тоже он нравиться!

Пользуюсь уже давно только Секрет - натуральная защита.

а у меня Нивея невидимая защита....уже давно пользуюсь, очень нравится :rolleyes:

Это и мой выбор тоже :good:

и мой тож! :girl_wink: очень нравится! Недавно покупала новинку невидимая защита для черного и белого белья (не оставляет пятен, тож понравился)!

Пользуюсь уже давно только Секрет - натуральная защита.

Вот и мне он нравится очень, но к лету хочу чего-нибудь псильнее подобрать...

Раньше нравился Rexona прозрачная против белых пятен, потом она исчезла... Сейчас пользуюсь шариковым Garnier Mineral с голубой полоской (тоже против белых пятен).

купила попробовать Дав не оставляющий белых следов, сняла черную футболку, а на ней как-будто мелом нарисовали, да и от пота он тоже не помог :blink: :girl_sad:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...