Натали 1513 Опубликовано: 11 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2011 у нас был высокий гемоглобин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 11 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2011 Вообще, уж могли бы уже сделать спец. закуток для грудничков. небольшой кабинетик со стульчиками. неужели трудно?придется тогда какому-нибудь врачу в коридоре прием вести Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadusha 78 Опубликовано: 11 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2011 А как-то по лету в очереди на кровь кормила. Пеленочкой прикрылась и всего делов. Ну кому какое дело? Ребенок сисю хочет! так кровь же надо натощак сдавать Так если общий анализ крови, то натощак не нужно, это если биохимический, тогда да. Мы сколько раз сдавали, всегда кушали и анализах это не отразилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 11 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2011 Вообще, уж могли бы уже сделать спец. закуток для грудничков. небольшой кабинетик со стульчиками. неужели трудно?придется тогда какому-нибудь врачу в коридоре прием вести Даш, ну кроме кабинетов с приемом есть куча административных помещений с вечно закрытыми дверями и т.п., можно было бы что-нибудь придумать, у того же гардероба кусок оторвать, все равно он так неудобно расположен, что туда процентов 10 людей только доходят. По теме, я в последнее время в поликлиниках в таком состоянии бываю ,что мне вообще уже параллельно, кормлю в общем коридоре, просто специально одежду надеваю удобную, ну и пеленкой голову ребенка прикрываю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 11 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2011 А как-то по лету в очереди на кровь кормила. Пеленочкой прикрылась и всего делов. Ну кому какое дело? Ребенок сисю хочет! так кровь же надо натощак сдавать Натощак сдают только на сахар и биохимический, а обычный и сама всегда сдавала хорошо покушав и детей кормлю. Никогда проблем не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
princess 9 Опубликовано: 11 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2011 У меня вот такой вопросик назрел... А вы кормили когда-нибудь ребенка в общественных местах? Спрашиваю, потому что в среду мы были в поликлинике - сдали кровь, отсидели очередь к педиатру, сделали прививки. Все ведь знают, какие очереди? У нас эти все процедуры заняли много времени, и Надя начала уже капризничать (есть захотела). И пришлось бегом бежать домой кушать. А если б можно было бы покормить в поликлинике, мы б еще и к неврологу зашли, чтобы лишний раз не таскаться... Но мне в коридоре как-то кормить неудобно... Там и мужчины ходят, и дети подросшие Из бутылочки не получится покормить - признает только сисю...Может там есть где закуток какой, чтоб можно было покормить (на Петровской)? туалет, естественно, отметается А мы тоже в среду ходили в поликлиннику. Мы были в слинге и замечательно покормились прямо в коридоре в очереди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 11 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2011 Вообще, уж могли бы уже сделать спец. закуток для грудничков. небольшой кабинетик со стульчиками. неужели трудно?придется тогда какому-нибудь врачу в коридоре прием вести Даш, ну кроме кабинетов с приемом есть куча административных помещений с вечно закрытыми дверями и т.п., можно было бы что-нибудь придумать, у того же гардероба кусок оторвать, все равно он так неудобно расположен, что туда процентов 10 людей только доходят.этот вопрос,думаю, нужно задать главному врачу, а вообще у врачей даже ординаторской нет, у сестер сестринской, ведь приемы идут в 2 смены, и нужно где-то те же карты заполнять, а негде. Работать по сути негде.И что за такие административные вечно закрытые помещения? Все для чего-то используются.знаю педиатров, которые своих сажают в свой кабинет кормить, или могут отвести в другой, где свободно, чтобы покормить. Так что можно попросить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 11 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2011 мы однажды тоже сильно есть захотели, когда маленькие были, так нам предложили помещение где делают прививки (кто ходит на Алтаева знают). Просто надо подойти к своей медсестре и спросить где можно покормить. Я думаю обязательно должны помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 11 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2011 вообще у врачей даже ординаторской нет, у сестер сестринской, ведь приемы идут в 2 смены, и нужно где-то те же карты заполнять, а негде. Работать по сути негде. так в поликлиниках их не должно быть( ординаторских и сестринских), кабинет же есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 11 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2011 вообще у врачей даже ординаторской нет, у сестер сестринской, ведь приемы идут в 2 смены, и нужно где-то те же карты заполнять, а негде. Работать по сути негде. так в поликлиниках их не должно быть( ординаторских и сестринских), кабинет же есть.почему нет? раньше была ординаторская, когда участков меньше было. А сейчас один кабинет на два участка, куда врачу деваться, если в общем кабинете прием по другому участку идет? никуда, домой тащить документы и там работать что-то мы офф-топим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 18 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2011 Первый раз вне дома покормились через неделю после выписки - в областной поликлинике прямо в коридоре, а в детской поликлинике постоянно кормимся (тоже прямо в коридоре). Сейчас мы начали осваивать кормление на скамейках во дворах. Если честно у меня даже и мысли не возникало искать спец помещения в поликлиниках, в моем понимании это естественно. Для большего удобства через ИНЕТ купила специальную одежду для кормления (водолазку и футболку) - очень удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeckane 1060 Опубликовано: 18 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2011 Тоже есть спецодежда для энтого дела, но мне приходится иногда кормить прямо на ходу , лавочки как-то вот всё время заняты.Но чаще кормлю не для насыщения, а просто такой крик заводит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.