Тишка 2027 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 унас дом построен в "новое" время. и все квартиры в собсвенности у граждан, либо в собственности у юр лиц, ну может есть несколько квартир - муниципальная собственность. но по отношению к ДУ никто из проживающих не является "квартиросъемщиком".совок из людей так просто не выгонишь во-во!!!а непробиваемые они там какие!!!! пословица:"хоть с..ы в глаза - все Божья роса" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 "хоть с..ы в глаза - все Божья роса" у меня настроение хорошее, поржала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 квартиросъёмщмки живут в не приватизированном жильенеужели это дает им право относиться к нам как к стаду тупых овец? Попробуй только рот свой раскрыть, тебя заткнут... Обидно... Ушла на сайт Турчаку писать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Я заплатила первые квитанции, щас пропишется муж и дети... И начну...к соседке еще надо сходить, разнюхать что и как тут, может че подскажет/расскажет.У нас за месяц проживания позавчера первый раз убрали в подъезде... Круто! Блин. На Петровской стабильно в начале каждой недели приходила тётя и намывала нам подъезды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 а непробиваемые они там какие!!!!пословица:"хоть с..ы в глаза - все Божья роса" а в муниципальном жилье - жук и жаба, разведут срач, всё в страшном виде, обои отваливаются, плесень на стенах, влажность. Сами ничего не ремонтят, даже косметику для себя. И всё ждут что им должны, в УГХ строчат письма, комиссии вызывают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 квартиросъёмщмки живут в не приватизированном жильенеужели это дает им право относиться к нам как к стаду тупых овец? Попробуй только рот свой раскрыть, тебя заткнут... Обидно... Ушла на сайт Турчаку писать нет, а они то тут при чем???? их дело - оказывать услуги, выполнять свои обязательства!!!!если жилье не приватизировано, оно принадлежит муниципалитету, а они то кто????? они по привычке считают себя принадлежащими к городской власти. СМЕХ на палочке!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 кстати, по каким то там идиотским нормативам, влажную уборку положено в подъезде осуществлять раз в месяц а чаще (типа раз в неделю) подметать. а у нас не вижу что подметают. а раз в месяц мочат водой пыль-грязь и не убирают ее. просто мочат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 а в муниципальном жилье - жук и жаба, разведут срач, всё в страшном виде, обои отваливаются, плесень на стенах, влажность. Сами ничего не ремонтят, даже косметику для себя. И всё ждут что им должны, в УГХ строчат письма, комиссии вызываютАнь, это ты тут к чему пишешь? у меня тоже квартира неприватизированная и я пишу жалобы с требованием сделать косм. ремонт в подъезде! У нас в подъезде все приличные, ни у кого срача в квартирах нет! у всех приличный ремонт - обои не отваливаются, ремонтриуются как могут...или ты вообще про что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 мне письмо из Прокуратуры пришло... Даже не письмо, а что-то непонятное. Я ж подавала жалобу на сайт РОСжкх. 08.07 пришло письмо на почту, что если проблема до сих пор не решена, то отправьте повторно заявление. Конечно, я отправила... а сегодня вот такое:Я так понимаю, что все-таки по поводу ремонта подъезда разборки... как узнать? может, мне пора сухари сушить, а не пакеты в роддом собирать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 это просто они поставили в известность что заявление рассматривается не надо сухари... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 А кто-нибудь жаловался на управляющую компанию через сайт РосЖКХ? Я заполнила все пункты, точно дойдет до всех организаций моя жалоба? Или самой лично еще продублировать и отправить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Все, прочитала выше, фигня все это... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.