Naama 41100 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 У нас тоже эта управляющая компания, ремонт не делали лет 10 точно, тоже хочу сходить туда. Через сколько лет по идее косметический ремонт должны они делать??5 летдавайте вместе их добьем))) будете этим заниматься, пишите в личку - скину всё, что нашла по законам, как заявление составить и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Машуль, если не сложно, то скиньте мне в личку что нашли... А то я тоже со своими воюю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Машуль, если не сложно, то скиньте мне в личку что нашли... А то я тоже со своими воюю...скину) только соберу со всех компов в одно место з.ы. возвращались сейчас с Надей с прогулки - показалось, что подъезд какой-то не такой... Пригляделась - и точно! полы помыты и даже перила полностью протерты не к добру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Маш, молодец) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Да, скажут вам помыли и хватит с нас, ты уж теперь Маш стой на своем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Да, скажут вам помыли и хватит с нас, ты уж теперь Маш стой на своемэто был косметический помыв раз в пятилетку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Да, скажут вам помыли и хватит с нас, ты уж теперь Маш стой на своемэто был косметический помыв раз в пятилетку? не знаю) сейчас выглянула, думала, может и протечки на побелке чем замазали - не, на месте всё кстати, наглядное доказательство того, что ремонта не было уже больше 8 лет. Видите, как дырка в стене от установки домофона (3е фото) закрашена белой замазкой? домофон уже лет 8 стоит,значит минимум 8 лет подъезд не красился и это фотки только нашей площадки на 5м этаже.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Вот интересно в других странах, ну не в африке конечно, такое жилье уже наверное непригодным считается, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Вот интересно в других странах, ну не в африке конечно, такое жилье уже наверное непригодным считается, да?не знаю... Я не была нигде кроме России, к сожалению - не видела как в других странах. Конечно, так-то подъезд у нас более-менее нормальный. Его побелить да покрасить - и вообще приличный вид будет окошки бы еще помыли да от старой краски оттерли - а то на одном этаже даже подтеки краски на стекле не стерты... И ручки на окна, наверное, тоже нужны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Да вот казалось бы пришла, девушка, просит совсем немного, там работы то тысч 10 выделить, а они наорали нет чтоб по тихому все сделать и отремонтировать и своё лицо бы в другом свете выставили... думали что дальше их кабинетов ничего не пойдет... а вот уж нет, да МАш Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Да вот казалось бы пришла, девушка, просит совсем немного, там работы то тысч 10 выделить, а они наорали нет чтоб по тихому все сделать и отремонтировать и своё лицо бы в другом свете выставили... думали что дальше их кабинетов ничего не пойдет... а вот уж нет, да МАшда-да я ж упертая)узнала в домофон-сервисе, что домофон устанавливали в 2005г. Завтра поеду к ним - они обещали справку выдать в каком году устанавливали + еще одно доказательство некрашеного подъезда еще я вчера написала юристу в интернет-приемную на портале жкх (http://www.moidompskov.ru/legal/internet_reception/) жду ответа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 ну Маша разошлась, не остановишь теперь)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.