Перейти к публикации

А что у вас в подъезде?

Олеся

Рекомендованные сообщения

У нас тоже эта управляющая компания, ремонт не делали лет 10 точно, тоже хочу сходить туда. Через сколько лет по идее косметический ремонт должны они делать??

5 лет

давайте вместе их добьем))) :lol: будете этим заниматься, пишите в личку - скину всё, что нашла по законам, как заявление составить и т.д.

Машуль, если не сложно, то скиньте мне в личку что нашли... А то я тоже со своими воюю...

Машуль, если не сложно, то скиньте мне в личку что нашли... А то я тоже со своими воюю...

скину) только соберу со всех компов в одно место :562108:

з.ы. возвращались сейчас с Надей с прогулки - показалось, что подъезд какой-то не такой... Пригляделась - и точно! полы помыты и даже перила полностью протерты :blink: не к добру :lol:

<Александра>

Да, скажут вам помыли и хватит с нас, ты уж теперь Маш стой на своем

это был косметический помыв раз в пятилетку? :o

это был косметический помыв раз в пятилетку? :o

не знаю) сейчас выглянула, думала, может и протечки на побелке чем замазали - не, на месте всё :girl_sigh:

кстати, наглядное доказательство того, что ремонта не было уже больше 8 лет. Видите, как дырка в стене от установки домофона (3е фото) закрашена белой замазкой? домофон уже лет 8 стоит,значит минимум 8 лет подъезд не красился :dirol:

680c99d2ef73.jpg

559fe8af1d2b.jpg

41f0d677b127.jpg

fa03eee3d710.jpg

ef6b664957a1.jpg

и это фотки только нашей площадки на 5м этаже....

<Александра>

Вот интересно в других странах, ну не в африке конечно, такое жилье уже наверное непригодным считается, да?

Вот интересно в других странах, ну не в африке конечно, такое жилье уже наверное непригодным считается, да?

не знаю... Я не была нигде кроме России, к сожалению - не видела как в других странах. Конечно, так-то подъезд у нас более-менее нормальный. Его побелить да покрасить - и вообще приличный вид будет :562108: окошки бы еще помыли да от старой краски оттерли - а то на одном этаже даже подтеки краски на стекле не стерты... И ручки на окна, наверное, тоже нужны :girl_sigh:

<Александра>

Да вот казалось бы пришла, девушка, просит совсем немного, там работы то тысч 10 выделить, а они наорали нет чтоб по тихому все сделать и отремонтировать и своё лицо бы в другом свете выставили... думали что дальше их кабинетов ничего не пойдет... а вот уж нет, да МАш

Да вот казалось бы пришла, девушка, просит совсем немного, там работы то тысч 10 выделить, а они наорали нет чтоб по тихому все сделать и отремонтировать и своё лицо бы в другом свете выставили... думали что дальше их кабинетов ничего не пойдет... а вот уж нет, да МАш

да-да :lol: я ж упертая)

узнала в домофон-сервисе, что домофон устанавливали в 2005г. Завтра поеду к ним - они обещали справку выдать в каком году устанавливали :) + еще одно доказательство некрашеного подъезда :good:

еще я вчера написала юристу в интернет-приемную на портале жкх (http://www.moidompskov.ru/legal/internet_reception/) жду ответа :562108:

<Александра>

ну Маша разошлась, не остановишь теперь)))))))) :good:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...