Перейти к публикации

А что у вас в подъезде?

Олеся

Рекомендованные сообщения

Вот и воспользовалась проектом РосЖКХ (http://roszkh.ru/). Отправила письмо по поводу отсутствия ремонта в подъезде)

Сегодня пришло подтвержение, что письмо отправлено. У них осталось 45 дней для решения проблемы

мы так же за почтовые ящики бодались, но толку не было.

Оль, а что у вас с почтовыми ящиками? и почему толку не было?

я сегодня сходила к врачу, мне написали в карте, что я обратилась на фоне пережитого стресса и даже направление в больничку предложили) завтра ксерокс сделаю и приложу к жалобе.

Звонила сегодня во все вышестоящие органы (жилконтора, управление жкх) - так нигде не знают куда и кому писать жалобу на хамство чиновника :blink: Я пока на имя директора УО написала. Завтра принесу им "сюрприз".

Маш, не ходи одна! возьми с собой кого-н из друзей или соседей, а то тебя там "съедят"..удачи))))

Маш, не ходи одна! возьми с собой кого-н из друзей или соседей, а то тебя там "съедят"..удачи))))

ага, или почтой пошлите с уведомлением...

я сегодня сходила к врачу, мне написали в карте, что я обратилась на фоне пережитого стресса и даже направление в больничку предложили) завтра ксерокс сделаю и приложу к жалобе.

Звонила сегодня во все вышестоящие органы (жилконтора, управление жкх) - так нигде не знают куда и кому писать жалобу на хамство чиновника :blink: Я пока на имя директора УО написала. Завтра принесу им "сюрприз".

Молодец, Маш!

Ты только сильно не принимай близко все к сердцу. Смотри на них как на больных и несчастных, с жалостью, и спокойно разговаривай. Спокойствием можно противника вывести из равновесия сильнее чем самыми громкими словами! Да и тебе это полезнее!

:good: Это кто такой молодец? Мне Дмитриева на мою просьбу справки для суда, сказала, что я не выгляжу замученной и переживающей :girl_sigh:

Сходила сегодня - отнесла жалобу и заявление еще одно. Жалобу составила по-моему красиво) Все душещипательно расписала, копию вчерашей записи из моей мед.карты сделала, в конце попросила разобраться в ситуации и направить мне ответ по почте.

Заявление еще одно написала, т.к. в ответе на первое они мне какую-то фигню расписали - про ремонт крыши, вентилей отопления и т.д. Эти все работы не относятся к статье расходов на косметический ремонт. Попросила еще раз отчета...

Тетка эта как меня увидела, так скривилась, сквозь зубы поздоровалась. А секретарь тоже с не очень довольным лицом заявления зарегистрировала. Спросила, зачем я столько копий копий сделала. Ну-ну, нашли дурака :lol: Одно заявление им, другое - мне)

Но разговаривала секретарь нормально. А то я даже диктофон врубила на всякий случай :562108:

Вот, вдруг кому пригодится жалоба на хамство... В интернете не найти готовых, писала сама. Может, и не очень юридически грамотно, но хоть как-то :562108: http://yadi.sk/d/BWK_QYSV6-8Jc

Девочки, это ппц! последовала реакция на отосланное мной заявление на ремонт. Сегодня приходила женщина с домоуправления, приносила мне "ответ". Меня в это время дома не было, но позвонила соседка, сказала что приходили. И по пути домой я зашла в домоуправление.

Как на меня орали! :897451: Точнее, 3 тетеньки более-менее спокойно разговаривали, хотя и раздраженно, а исполняющая обязанности директора - орала как потерпевшая. У нас есть небольшой долг за квартиру - так у нее главный аргумент "да как ты вообще посмела рот свой раскрыть, имея долг!" (это цитата). Хотя в принципе, долг никакого отношения к ремонту не имеет (я же не себе в квартире ремонт прошу сделать). И заявление от моего лица, но со ссылкой на всех жителей подъезда. Начали мне перечислять, что деньги тратились на ремонт крыши и труб. И без этого ремонта смысла не было делать косметику. :blink: Хотя это аболютно разные статитьи расходов. И срок ремонта подъезда как ни крути - 5 лет. В "отписке" (по другому отчет о принятых мерах не могу назвать) - написано, что ремонт запланирован на 2015 год. Т.е. уже будет подъезд 15 лет без косметики.

Я пыталась утихомирить "директора" спрашивала, почему она атк со мной разговаривает, но она орала, плевалась и хлопала дверями... В итоге, я конечно, не выдержала и разревелась :897451: :897451: :897451: довела она меня до настоящей истерики (я очень плохо могу сдерживаться, когда уже на грани). Спасибо девушке из соседнего кабинета - смогла меня успокоить. Я сказала директору, что напишу на нее жалобу за такое "общение" - она меня послала и сказала, что у нее 3 свидетеля в кабинете, которые подтвердят, что она спокойно разговаривала.

У меня лежит заявление лично мной распечатанное и подписанное всеми жителями подъезда, но теепрь я даже не знаю что делать... :( с одной стороны, забить и не тратить нервы, но с другой - если я в школе буду так на детей орать, какой из меня учитель выйдет? надо жаловаться... В нашем подъезде бабулечки живут и рабочие люди, которым в принципе некогда бегать жаловаться и чего-то добиваться...

Как ваша управляющая компания называется??? Не "Пароменсое" случайно?

оно-оно! <_< а что? :562108:

оно-оно! <_< а что? :562108:

а кто там директор? как фамилия той хамки?

она? http://055.pskovadmin.ru/agencies/61

она? http://055.pskovadmin.ru/agencies/61

угу, директор. А орала - ее заместитель (или Исполняющая обязанности - как в ответе указано) :crazy:

У нас тоже эта управляющая компания, ремонт не делали лет 10 точно, тоже хочу сходить туда. Через сколько лет по идее косметический ремонт должны они делать??

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...