Naama 41100 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Маш, а мужа заслать как тяжелую артиллерию? с присказкой "еще раз на мою жену рот откроете - прокуратура придет проверять расходование средств"?муж работает редко когда раньше 6 домой приходит... Его заслать, так он всю контору разнесет - тот еще псих! буду пердачки носить в итоге куда-нибудь в крюки я так поняла, что они так развозмущались, потому что проверки теперь будут. Потому что из криков директора я что-то похожее услышала.Буду дальше воевать. Мне еще помощь предложили с этим делом) Только теепрь с диктофоном буду приходить. И жалобу напишу на хамство. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Маша, ужас какой! Вот ведь хамы в этих домоуправлениях Это в 15-ом такой зам.директора??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Маша, ужас какой! Вот ведь хамы в этих домоуправлениях Это в 15-ом такой зам.директора??? ну да... УО "пароменское" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Маш, напиши еще раз туда же куда писала в электронном виде, опиши всю ситуацию, пусть им еще раз люлей наваляют... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Да вот сижу копаюсь, куда в итоге жалобу писать. Для начала разберусь с хамством. Потом принципиально оплачу наш долг и тогда пойду к юристу, которая мне помощь предложила. И заново подам заявление - через РОСжкх и просто письменное. Из принципа теепрь не отступлю! Кстати, по поводу долга. Этот долг у нас висит уже 3 тысячи лет. Мы (муж мой) платим ежемесячные платежи, но не гасим. Я неоднократно приходила в домоуправление с просьбой подать в суд на ответственного квартиросъемщика (отец мужа), из-за которого этот долг и начислился. Через суд они его принудили бы выплатить, а судебные приставы - вычитали бы некоторую сумму из его дохода (который он удачно пропивает). Нам он, конечно, ничего не дает. Долг бы и погасился. И всем было бы счастье. Но они игнорировали. Хотя предыдущее домоуправление успешно так сделало года 4 назад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Машуль, а зачем вы с ними вобще общаетесь? Общайтесь с прокуратурой и комитетом по жкх Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Машуль, а зачем вы с ними вобще общаетесь? Общайтесь с прокуратурой и комитетом по жкхДа я как-то не ожидала такой реакции. Нет, конечно, понимала что с распростертыми объятиями меня вряд ли встретят, но хотя б внятно и без криков объяснять и предложат пути выхода из ситуации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Вот с..ки какие! Увидели девчонка молоденькая пришла, да еще и беременная, поняли что ниче им не будет и давай орать ((( А если б с мужем пришла сомневаюсь что так же бы они разговаривали...Я вот тут 2 недели живу и тоже назревает уже борьба за ремонт в подъезде и на детской площадке. Детская площадка вообще капец, горки моего возраста наверное, на которые никак не забраться, потому что нет ступенек. Если на деревянной можно сделать, то с грудой железа в виде ракеты уже давно надо распрощаться. Вот хожу пока коплю в себе решимости и пойду в бой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Вот хожу пока коплю в себе решимости и пойду в бой...Насть, готовься заранее, что улыбаться не будут. Ну, может, у вас более адекватное руководство Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Вот хожу пока коплю в себе решимости и пойду в бой...Насть, готовься заранее, что улыбаться не будут. Ну, может, у вас более адекватное руководство Да ну, я и не надеюсь. Главное хорошо подготовиться. А уж если им припрет на меня поорать, я в обиду не дамся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Девочки, разговаривать бесполезно(( Лучше письма писать. На них они обязаны дать письменный ответ. Если ответ устраивает и данные обещания УК выполнило- хорошо, если нет- то с их ответом идти в комитет по жкх Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Вот и воспользовалась проектом РосЖКХ (http://roszkh.ru/). Отправила письмо по поводу отсутствия ремонта в подъезде)Сегодня пришло подтвержение, что письмо отправлено. У них осталось 45 дней для решения проблемымы так же за почтовые ящики бодались, но толку не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.