Дарья:) 2574 Опубликовано: 15 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2013 На Юбилейной 77Б Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 15 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2013 УЖОС! Как у нас хорошо-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 15 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2013 [quote name=Дарья' timestamp='1363333659' post='596265]На Юбилейной 77Б у нас так отвадили соседей складывать мусор - высыпали пару раз (не мы) их же мусор под дверьми квартиры, все после этого они больше не выставляли его около квартиры и мусоропровода Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 15 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2013 знать бы от какой квартиры, они ж не подписывают) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 15 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2013 У нас тоже кто-то оставлял пакеты с мусором у мусоропровода((( Я написала инструкцию как пользоваться мусоропроводом и что это такое..... помогло))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 15 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2013 У нас тоже кто-то оставлял пакеты с мусором у мусоропровода((( Я написала инструкцию как пользоваться мусоропроводом и что это такое..... помогло))) Уже висело и не раз))) Срывают) Но сегодня еще раз напишу и повешу, буду настойчивее, у нас же на площадке больше квартир поэтому договорится сложнее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 [quote name=Дарья' timestamp='1363332324' post='596250]А у нас..............а у нас в подьезде грязь..... Дарья, как я вас понимаю... У нас тоже какие-то уроды мусор в подъезде кидают. Листовки с ящиков - так вообще никто не считает нужным до помойки донести. Кидают прямо на лестнице. Уборщица тоже нифига не убирается. Где-то с пол года назад мне эта грязь надоела - пошла сама помыла стенки с окнами, паутину обмела ( я то короткая, а те кто повыше ее головой наверняка задевали), собрала листовки со всякой хр*нью. А через пару часов листовки с пачками от сигарет уже опять валялись... Такое ощущение, что соседям нравится жить в гадюжнике(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 27 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 [quote name=Дарья' timestamp='1363332324' post='596250]А у нас..............а у нас в подьезде грязь..... Дарья, как я вас понимаю... У нас тоже какие-то уроды мусор в подъезде кидают. Листовки с ящиков - так вообще никто не считает нужным до помойки донести. Кидают прямо на лестнице. Уборщица тоже нифига не убирается. Где-то с пол года назад мне эта грязь надоела - пошла сама помыла стенки с окнами, паутину обмела ( я то короткая, а те кто повыше ее головой наверняка задевали), собрала листовки со всякой хр*нью. А через пару часов листовки с пачками от сигарет уже опять валялись... Такое ощущение, что соседям нравится жить в гадюжнике((Да бесполезное это занятие, когда "ТАКИЕ" соседи свиньи, дома наверняка все в мусорку выкидывают , а тут вышли за дверь и можно гадить где угодно!!!!!! Уроды - других слов нет. И как самим то приятно ходить по грязи???????Я когда в Белоруссию ездила , первое что бросилось в глаза - это чистота, чистота дворов, чистота подъездов, а тут........стыдно даже, за нас Россиян!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Девочки, никто,случайно, не пользовался проектом РосЖКХ? У нас в регионе он работает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 [quote name=Дарья' timestamp='1363333659' post='596265]На Юбилейной 77БДа уж, подъезд у вас не айс ((( Да еще и стены окрашены страшной синей краской.Вот всегда задумываюсь, когда вижу такие синие/болотные подъезды. Ну нахрен такой цвет краски закупать??? Ведь далеко не советский союз уже, и ведь стопроцентов после ссср подъезды красились и не раз, ну зачем такие цвета? Ведь можно персиковый например сделать, нежно приятно глазу, авось и гадить меньше будут ... Ну или в синюю белой красочки добавить, пусть поприятнее тон будетНаш зеленый подъезд стал бирюзовым. Не персик конечно, но хоть разнообразие какое-то.А перила все-равно темно-кирпичного цвета, видимо он вне конкуренции Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Девочки, никто,случайно, не пользовался проектом РосЖКХ? У нас в регионе он работает?работает в том смысле, что письма отправляются. Реакция когда есть, когда нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 [quote name=Дарья' timestamp='1363333659' post='596265]На Юбилейной 77БДа уж, подъезд у вас не айс (((Да еще и стены окрашены страшной синей краской.Вот всегда задумываюсь, когда вижу такие синие/болотные подъезды. Ну нахрен такой цвет краски закупать??? Ведь далеко не советский союз уже, и ведь стопроцентов после ссср подъезды красились и не раз, ну зачем такие цвета? Ведь можно персиковый например сделать, нежно приятно глазу, авось и гадить меньше будут ...Ну или в синюю белой красочки добавить, пусть поприятнее тон будетНаш зеленый подъезд стал бирюзовым. Не персик конечно, но хоть разнообразие какое-то.А перила все-равно темно-кирпичного цвета, видимо он вне конкуренцииМне вообще кажется, что там давнооооо не делали капремонт, и наверное красили при СССР.....я когда ходила в наше домоуправление, спрашивала про капремонт, когда делали и что, ответ был потрясным - "Да недавно, года три, четыре назад мы почтовые ящики вам новые повесили!" И всё? И все. А самое интересное ящики повесили только на некоторые квартиры, и это капремонт!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.