Naama 41100 Опубликовано: 17 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2013 спасибо, Оксана) к слингам - положительно) с дочкой ходила, правда когда ей уже месяцев 6 было и до 9 где-то... может, и со вторым попробую с рождения...а почему жильцы-то должны скидываться? мы же платим за обслуживание дома... очень интересно... по 600 руб в месяц с квартиры за содерж.ремонт, умножить на 12 мес в году, на 15 квартир и на 10 лет, что ремонт не делали получается хорошая такая сумма) куда ее тратят? я понимаю, что там на зарплату персоналу, ну крышу раз в год-два подлатают, но на ремонт подъезда должно же что-то остаться? купить краску и побелку думаю, должно хватить...600*12*15=108000 в год только собирают с подъезда... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 17 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2013 у нас техобслуживание без нескольких копеек тысяча в месяц. дом 10 этажный. ну хотя бы так.. народ у нас тогда согласился даже на такой вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 18 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2013 Я частенько мелкого вместе с коляской по ступенькам затаскиваю, легче чем на себе тащить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 18 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2013 Маша, конечно ставьте решетку! А эти товарищи на каком основании в вашей колясочной обитают? Она у вас в подъезде находится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 19 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2013 Опыта у меня в установлении решетки нет, но опыт общения с д/у - есть))) Эти товарищи могут сказать, что такая конструкция не предусмотрена...и все, ничего от них не получишь((( Хотя попытаться думаю стоит!Мне в этом смысле повезло! Хоть и живем на 5-ом этаже 5-ти этажки,- коляску тоскали только по началу(как начинающие родители стремились к идеалу )...потом (когда пыл поугас))))) стали оставлять внизу, под лестницей (только дождевиком накрываем). Подъезд у нас очень чистый и никого лишнего (бомжей-алкошей, кошек, крыс и т.п) не обитает. Вот уже 1,5 года стоит - все ОК. А вообще, Олеся права: если захотят украсть - украдут...и ничего не спасет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИРИНА ждем чуда летом 155 Опубликовано: 22 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 В нашем подъезде постоянно кто-то курит (не могу вычислить какая квартира, мы живем на 2-м этаже) и странным образом все тянет именно в нашу квартиру (или это так нюх обострился). Муж уже выходил в отпуске гонял их, но помогло на очень короткий срок! В прошлом году сделали ремонт, но заядлые курильщики вернули первобытное состояние подъезда=(а еще под нами живет какая-то странная молодежь:только в воскресенье вечером и ночью по будням они устраивают странные дикие пляски с одними и теми же песнями типа "тынц-тынц Валера" , опять таки делали замечания...хватило не надолго, теперь вот думаю может собаку завести и им под дверь ходить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 23 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2013 Купили четыре баллончика с краской и чуток оживили тамбур. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2013 Купили четыре баллончика с краской и чуток оживили тамбур.сами баловались или детям дали порадоваться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 24 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2013 сами баловались или детям дали порадоваться?Сверху сами, внизу Максиму доверили, он прям раздулся от гордости. А мелкая не смогла прожать кнопку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 13 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 Сходила сегодня начет ремонта. Дали заявление, надо подъездом подписать При этом было сказано, что посмотрят задолженность по всему дому, рассчитают что там за прошлый год получилось - в плюс ушли или в минус, если в плюс, то можно на что-то надеяться. А то что 10 лет ничего не было - это так и надо. Думаю, что вряд ли сделают по-доброму А еще у нас окошки в подъезде кое-где побиты (второго стекла нет, в одном окне даже куски торчат) - если есть стекло, то заменят, если нет, то ничего не сделают. Стекло-то наверно, очень дорого стоит Насчет установки решетки под лестницей - сказали вроде можно, но не за их счет (кто б сомневался). И очень удивились - в первый раз к ним по поводу решетки обращаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 15 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2013 А у нас..............а у нас в подьезде грязь.....Я в душе жалею нашу уборщицу которая каждый раз убирает всю эту грязь, где мусор складируется прямо!!!! около мусоропровода, это ж надо быть такими наглыми, чтобы мусор в мусоропровод не выкинуть! Один раз спускалась мне на встречу девушка, заскочила на площадку с мусоропроводом кинула свой "мусорник" и со спокойной душой пошла, на мое замечание - ответила ухмылкой ... И чего только не складируют и телевизоры, и кресла, и тумбочки.....ужас..... а лифт наверное у нас , используеться в качестве туалета и художественной росписи.....мрак вообщем, ну а на первом этаже где любимое место всех "тусовщиков- алкоголиков" особенно в зимнее время, можно ожидать чего угодно, и бомжа и кота дохлого и "какашек" разных мастей)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 15 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2013 Даш, а ты где живешь так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.