Naama 41100 Опубликовано: 17 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2013 Не нашла подходящей темы. Девочки, а у вас в подъезде есть колясочные? Задумалась об этой теме потому, что осенью предстоит решать проблемы с затаскиванием коляски на 5й этаж. У меня и сейчас внизу стоит прогулочная, пристегнутая к батарее, и санки. А вот со вторым не очень хотелось бы так оставлять, и тем более наверх затаскивать Тем более, я не одна в подъезде беременная (нас двое на 5м этаже ). У нас на 1м этаже есть место под лестницей (где и стоит сейчас моё добро). Я думаю, что клёво было бы что-то типа решетки туда поставить, чтоб мы с соседкой коляски без страха оставляли. А куда по этому поводу обращаться? был у кого-нибудь аткой опыт? в интернете прочитала, что некоторые самовольно устанавливают (с согласия всех жильцов).И раз уж тут написала, то есть у кого-нибудь опыт заявления на ремонт подъезда? Хотелось бы добиться косметического ремонта, которого уже лет 10 не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 17 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2013 У меня снизу пристегнутая стоит до прихода мужа, он вечером затаскивает, а на след день, когда иду гулять вытаскиваю ее вместе с ребенком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 17 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2013 Не нашла подходящей темы. Девочки, а у вас в подъезде есть колясочные? Задумалась об этой теме потому, что осенью предстоит решать проблемы с затаскиванием коляски на 5й этаж. У меня и сейчас внизу стоит прогулочная, пристегнутая к батарее, и санки. А вот со вторым не очень хотелось бы так оставлять, и тем более наверх затаскивать Тем более, я не одна в подъезде беременная (нас двое на 5м этаже ). У нас на 1м этаже есть место под лестницей (где и стоит сейчас моё добро). Я думаю, что клёво было бы что-то типа решетки туда поставить, чтоб мы с соседкой коляски без страха оставляли. А куда по этому поводу обращаться? был у кого-нибудь аткой опыт? в интернете прочитала, что некоторые самовольно устанавливают (с согласия всех жильцов).И раз уж тут написала, то есть у кого-нибудь опыт заявления на ремонт подъезда? Хотелось бы добиться косметического ремонта, которого уже лет 10 не было Маш, как показывает практика - ни решетки, ни замки не помеха тем, кто хочет что-то спереть - все равно упрут, ежели захотят. Так что не парься с решеткой- пристегивай. У нас пристегнутая к батарее стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 17 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2013 У меня снизу пристегнутая стоит до прихода мужа, он вечером затаскивает, а на след день, когда иду гулять вытаскиваю ее вместе с ребенком.у меня была очень громоздкая коляска с Надей) Я тоже поначалу снимала верхнюю часть и пёрла (сорри, другое слово не подойдет) ее вместе с ребенком. Нафиг, надоело) и спускать так же тяжело было. Да и чисто теоретически - ребенку, допустим, 1.5 года. Коляска всё равно нужна. По ступенькам сам он еще не спустится. В коляске спустить - нереально (хотя знаю таким мамочек-героинь). Муж обычно с работы с пакетами нагружеными поднимается). Гонять его туда-обратно жалко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 17 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2013 а если около двери оставлять, у нас так например и делают, стывят около двери так чтобы не мешали ходить и ни каких проблем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 17 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2013 а если около двери оставлять, у нас так например и делают, стывят около двери так чтобы не мешали ходить и ни каких проблем!около двери где? в подъезде или дома? около своей или около подъездной? если у своей - то смысл? 5й этаж все равно... Маш, как показывает практика - ни решетки, ни замки не помеха тем, кто хочет что-то спереть - все равно упрут, ежели захотят. Так что не парься с решеткой- пристегивай. У нас пристегнутая к батарее стоит.ну с решеткой всё-таки повозиться придется, глядишь соседи с первого и просекут что-нибудь) А трос - чик!- и укатилась колясочка(((Самое интересное, у нас в подъезде есть колясочная комната! На 1м этаже, но там сантехники тусуются...диванчик там, телек, уборщицы причиндалы...ну и алкаши ходят. Но бороться бесполезно - они из жкх А соседка мне рассказывала, что в 80х годах они с т.Леной (мамой мужа) оставляли там внизу свои колясочки - красота была! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 17 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2013 в подъезде, ну если лифта нет то конечно не вариант, у нас то лифт и большой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 17 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2013 был бы лифт - не было б проблем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 17 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2013 ну с решеткой всё-таки повозиться придется, глядишь соседи с первого и просекут что-нибудь) А трос - чик!- и укатилась колясочка((( Ой, Маш, на соседей вообще не рассчитывай - не знаем, не видели, не слышали, а с решеткой быстро справляются - ты же на замок ее будешь закрывать, а любые замки вскрываются на раз-два.. Ну и прикинь во сколько вам обойдется установка решетки, которая не факт что защитит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2013 Маша, думаю, стоит заморочиться насчет решетки. Попытка не пытка. Сначала, наверно,в домоуправление сходить, вопрос задать, а там подскажут, куда еще обратиться, если что.писали ж на форуме, что коты спят в колясках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 17 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2013 Маша, думаю, стоит заморочиться насчет решетки. Попытка не пытка. Сначала, наверно,в домоуправление сходить, вопрос задать, а там подскажут, куда еще обратиться, если что.писали ж на форуме, что коты спят в коляскахзнаю куда они меня пошлют Попытаюсь - все равно заявление насчет ремонта нести) А решетка (читала опять-таки в интернете - не так и дорого 5 т.р. А у нас еще и сварщик знакомый есть, который ее сможет сделать за пиво ) не, котов и собак у нас в подъезде нет, т-т-т только алкашики с бывшей колясочной...но они в колясках не спят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 17 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2013 Маша, конечно, попробуйте про решетку спросить У моей знакомой в подъезде дети котят с блохами сажали в коляску, у другой крысы в коляске спали. Если в подъезде ни тех ни других нет, то коляску можно смело оставлять. А как к слингам относитесь? Осенью пока не скользко их вполне можно юзать.Про ремонт мы писалаи в нашу управляющую компанию, собственно и сделали они, но часть денег пришлось жильцам собрать, потому что у них не хватало. Собирали только на материалы - работа их. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.