Перейти к публикации

А что у вас в подъезде?

Олеся

Рекомендованные сообщения

Не нашла подходящей темы. Девочки, а у вас в подъезде есть колясочные? Задумалась об этой теме потому, что осенью предстоит решать проблемы с затаскиванием коляски на 5й этаж. У меня и сейчас внизу стоит прогулочная, пристегнутая к батарее, и санки. А вот со вторым не очень хотелось бы так оставлять, и тем более наверх затаскивать :blink: Тем более, я не одна в подъезде беременная (нас двое на 5м этаже :girl_sigh: ). У нас на 1м этаже есть место под лестницей (где и стоит сейчас моё добро). Я думаю, что клёво было бы что-то типа решетки туда поставить, чтоб мы с соседкой коляски без страха оставляли. А куда по этому поводу обращаться? был у кого-нибудь аткой опыт? в интернете прочитала, что некоторые самовольно устанавливают (с согласия всех жильцов).

И раз уж тут написала, то есть у кого-нибудь опыт заявления на ремонт подъезда? :lol: Хотелось бы добиться косметического ремонта, которого уже лет 10 не было :girl_sigh:

У меня снизу пристегнутая стоит до прихода мужа, он вечером затаскивает, а на след день, когда иду гулять вытаскиваю ее вместе с ребенком.

Не нашла подходящей темы. Девочки, а у вас в подъезде есть колясочные? Задумалась об этой теме потому, что осенью предстоит решать проблемы с затаскиванием коляски на 5й этаж. У меня и сейчас внизу стоит прогулочная, пристегнутая к батарее, и санки. А вот со вторым не очень хотелось бы так оставлять, и тем более наверх затаскивать :blink: Тем более, я не одна в подъезде беременная (нас двое на 5м этаже :girl_sigh: ). У нас на 1м этаже есть место под лестницей (где и стоит сейчас моё добро). Я думаю, что клёво было бы что-то типа решетки туда поставить, чтоб мы с соседкой коляски без страха оставляли. А куда по этому поводу обращаться? был у кого-нибудь аткой опыт? в интернете прочитала, что некоторые самовольно устанавливают (с согласия всех жильцов).

И раз уж тут написала, то есть у кого-нибудь опыт заявления на ремонт подъезда? :lol: Хотелось бы добиться косметического ремонта, которого уже лет 10 не было :girl_sigh:

Маш, как показывает практика - ни решетки, ни замки не помеха тем, кто хочет что-то спереть - все равно упрут, ежели захотят. Так что не парься с решеткой- пристегивай. У нас пристегнутая к батарее стоит.

У меня снизу пристегнутая стоит до прихода мужа, он вечером затаскивает, а на след день, когда иду гулять вытаскиваю ее вместе с ребенком.

у меня была очень громоздкая коляска с Надей) Я тоже поначалу снимала верхнюю часть и пёрла (сорри, другое слово не подойдет) ее вместе с ребенком. Нафиг, надоело) и спускать так же тяжело было. Да и чисто теоретически - ребенку, допустим, 1.5 года. Коляска всё равно нужна. По ступенькам сам он еще не спустится. В коляске спустить - нереально (хотя знаю таким мамочек-героинь). Муж обычно с работы с пакетами нагружеными поднимается). Гонять его туда-обратно жалко :lol:

а если около двери оставлять, у нас так например и делают, стывят около двери так чтобы не мешали ходить и ни каких проблем!

а если около двери оставлять, у нас так например и делают, стывят около двери так чтобы не мешали ходить и ни каких проблем!

около двери где? в подъезде или дома? около своей или около подъездной? если у своей - то смысл? 5й этаж все равно...

Маш, как показывает практика - ни решетки, ни замки не помеха тем, кто хочет что-то спереть - все равно упрут, ежели захотят. Так что не парься с решеткой- пристегивай. У нас пристегнутая к батарее стоит.

ну с решеткой всё-таки повозиться придется, глядишь соседи с первого и просекут что-нибудь) А трос - чик!- и укатилась колясочка(((

Самое интересное, у нас в подъезде есть колясочная комната! На 1м этаже, но там сантехники тусуются...диванчик там, телек, уборщицы причиндалы...ну и алкаши ходят. Но бороться бесполезно - они из жкх :girl_sigh: А соседка мне рассказывала, что в 80х годах они с т.Леной (мамой мужа) оставляли там внизу свои колясочки - красота была!

в подъезде, ну если лифта нет то конечно не вариант, у нас то лифт и большой!

ну с решеткой всё-таки повозиться придется, глядишь соседи с первого и просекут что-нибудь) А трос - чик!- и укатилась колясочка(((

Ой, Маш, на соседей вообще не рассчитывай - не знаем, не видели, не слышали, а с решеткой быстро справляются - ты же на замок ее будешь закрывать, а любые замки вскрываются на раз-два.. Ну и прикинь во сколько вам обойдется установка решетки, которая не факт что защитит.

Маша, думаю, стоит заморочиться насчет решетки. Попытка не пытка. Сначала, наверно,в домоуправление сходить, вопрос задать, а там подскажут, куда еще обратиться, если что.

писали ж на форуме, что коты спят в колясках

Маша, думаю, стоит заморочиться насчет решетки. Попытка не пытка. Сначала, наверно,в домоуправление сходить, вопрос задать, а там подскажут, куда еще обратиться, если что.

писали ж на форуме, что коты спят в колясках

знаю куда они меня пошлют :lol: Попытаюсь - все равно заявление насчет ремонта нести) А решетка (читала опять-таки в интернете - не так и дорого 5 т.р. А у нас еще и сварщик знакомый есть, который ее сможет сделать за пиво :) )

не, котов и собак у нас в подъезде нет, т-т-т :ph34r: только алкашики с бывшей колясочной...но они в колясках не спят :)

Дарья Лепешинская

Маша, конечно, попробуйте про решетку спросить :) У моей знакомой в подъезде дети котят с блохами сажали в коляску, у другой крысы в коляске спали. Если в подъезде ни тех ни других нет, то коляску можно смело оставлять. А как к слингам относитесь? Осенью пока не скользко их вполне можно юзать.

Про ремонт мы писалаи в нашу управляющую компанию, собственно и сделали они, но часть денег пришлось жильцам собрать, потому что у них не хватало. Собирали только на материалы - работа их.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...