Рапунцель 30405 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Взяла палочки Вичи, вроде раньше их тоже брала, нифига не разворачиваются, рвутся Вертела из а'море, они хорошо пошлиЯ вот такие брала, разворачивались вообще отлично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Полин, принимается только один рецепт. Принимаю рулет из лаваша. Помидоры удалять не буду, но и в голосование не вставляю. Ну раз все справились, запускаю голосование. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Голосуем! http://kids60.ru/index.php?showtopic=42019Голосуем быстро Всего два дня. В четверг запускаю вторую неделю конкурса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Оля (Ирбис), твои митингующие поросята мне сегодня настроение подняли с утра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Полин, принимается только один рецепт. Принимаю рулет из лаваша. Помидоры удалять не буду, но и в голосование не вставляю.да я и сама могу удалить ))) я же в попыхах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Полин, принимается только один рецепт. Принимаю рулет из лаваша. Помидоры удалять не буду, но и в голосование не вставляю.да я и сама могу удалить ))) я же в попыхах Не удаляй. Пусть будет. Только не на конкурс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 С сушками идея интересная, беру на заметку, намного бюджетней тортолеток выходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyonka 633 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 С сушками идея интересная, беру на заметку, намного бюджетней тортолеток выходити очень вкусно получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyonka 633 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Юля (Constanta),спасибо за вдохновение насмотрелась вчера на Вашу закуску,а сегодня пошла домашние сушки готовить,которые еще летом собиралась сделать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Кто еще не проголосовал за понравившуюся закуску, поторопитесь. Сегодня последний день.В 0-00 открываю вторую неделю конкурса. Готовьтесь варить суп. Подробности письмом узнаете ночью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Опаньки!http://kids60.ru/index.php?showtopic=42167 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Ира, ну у тебя и задачки) Не так просто отведать твоего тортика) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.