Долли 22126 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 а мне очень нра сыр Чечил в Дикси. Очень вкусный)ага, вкуснятина)) но для запекания не очень годится, рассольный же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 можно не воображать и готовить с тем сыром, что есть. Голландский, российский, очень даже пойдетбуэне хочу. тот сыр,что покупала, в итоге протухал - и в помойку.прям не хочу больше экспериментировать,дорогие слишком пробы "а вдруг этот-ничего" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 великолукский сыр в упаковке вполне ничего , аланталь сливочный тоже (это порхов) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 у меня от рулетиков из красной рыбы началось сильнейшее слюнотечение...на ночь-то насмотрелась)еще и с креветками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 у меня от рулетиков из красной рыбы началось сильнейшее слюнотечение...на ночь-то насмотрелась)еще и с креветками И у меня слюнки потекли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 ага, как ночь на дворе, так всякие вкусности выкладывают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 Я тоже безумно захотела таких рулетиков.хоть в магазин беги ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 А я шею в сухарях пожарил на перепелиных яйцах и слюнотечение прошло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Оля (Irbis), Яша очень впечатлился твоими боевыми свинтусами. Предлагает устроить бой между ними и не менее боевыми кораблями Иры (Kva). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flamingo 657 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 ага, как ночь на дворе, так всякие вкусности выкладывают патаму шта время свободное только вечером, когда все спят XD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Девочки, молодцы. Ждем отстающих. Остался один день.Constanta, Flamingo, Рапунцель, cherepaha - вы где?Слабая отмазка, но я только вчера увидела, что открыт поединок Была 100% уверена, что откроют только с декабря. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Оля (Irbis), Яша очень впечатлился твоими боевыми свинтусами. Предлагает устроить бой между ними и не менее боевыми кораблями Иры (Kva).мои вчера за ужином воткнули флаги в мясо и еще раз всех победили)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.