<Александра> 12577 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 ну я суши еще что то не делала, так есть фотки конечно, но надо спициально к конкурсу готовить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 А китайские какие-нибудь еды неужели никто не готовит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 я как то делал курицу в килсо сладком соусе, мой сказал чтоб больше не делала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 А китайские какие-нибудь еды неужели никто не готовит?беееее Про лагманЖили мы с уйгурами, так в лагман сами лапшу делали. Яичную, оч длинную и шириной 7-8мм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 А китайские какие-нибудь еды неужели никто не готовит?беееееСама ты бе-е-е. Как говориться "вы не любите кошек? вы просто не умеете их готовить". У нас мясо с ананасами по китайско-вьетнамским мотивам, вьетнамские опять-таки нэмы и пр. юго-восточно-азиатские хрени в числе любимой еды. Только вчера Яша страдал, что давно нэмы не делали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 слова какие-то страшные говоришь, нэмы какие-томясо с сахором для меня- беееея кислятинку люблю и остроекурица с ананасами меня в липкий пот бросает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 А утка с яблоками как? Та же фигня. Я люблю сочетание мяса со сладко-острыми соусами. Да и не обязательно сладкое мясо делать. У них много другого есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 А утка с яблоками как? Та же фигня. Я люблю сочетание мяса со сладко-острыми соусами. Да и не обязательно сладкое мясо делать. У них много другого есть.ну.....куда ни шлоединственное, что люблю- курицу вприкуску с моченой брусникойво всем остальном я - косная деревня: фрукты-ягоды - отдельно, вторые блюда-отдельно Люди, а че роллы никто не крутит на конкурс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 А китайские какие-нибудь еды неужели никто не готовит?беееее Про лагманЖили мы с уйгурами, так в лагман сами лапшу делали. Яичную, оч длинную и шириной 7-8мм Да я и смам бы лапшичкой домашней не против заморочится, так нет у меня раскатывалки специальной, а бог сил в руки не дал так тонко тесто раскатать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 А, кстати, почему это у нас некоторые Черепахи только трындят, а еще ничего на конкурс не выложили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 А, кстати, почему это у нас некоторые Черепахи только трындят, а еще ничего на конкурс не выложили?да дети задолбали, то у одного 39, то у другоговсе на ручки хотят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 А утка с яблоками как? Та же фигня. Я люблю сочетание мяса со сладко-острыми соусами. Да и не обязательно сладкое мясо делать. У них много другого есть.ну.....куда ни шлоединственное, что люблю- курицу вприкуску с моченой брусникойво всем остальном я - косная деревня: фрукты-ягоды - отдельно, вторые блюда-отдельно Люди, а че роллы никто не крутит на конкурс?у нас друг такой есть был на новый год салат с ананасом есть не стал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.