cherepaha 72593 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 не фига себе, для тебя перцы фаршированные - это фигня???не, перцы я и сама люблюпросто про другие блюда от Оли не слышала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 а компот?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 у Оли еще есть неафишируемые талантыТаланты называются сын-аллергик, которому очень не рекомендуется есть магазинные сладости. Именно поэтому я вообще стала учится готовить что-то посложнее макарон и даже духовку завела потихоньку. Это совсем не мое, вот честно, но ребенка жальче, чем себя У тебя даже орма разъемная есть??? У меня нету мы в прошлом году ДР праздновали, по всем правилам: назвали кучу гостей, ресторан, виш-листы писали. Ну в качестве одного из пунктов я озвучила разборную форму для выпечки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 я тоже предпочитаю простые блюда, но так, чтобы при смешении продуктов с одним вкусом, получалось что-то другое и желательно повкуснее, ну например взять муку, коротая сама по себе мало съедобна и приготовить вкусные булочки))))))но брауни все равно попробую, хотя логичнее съесть этот шоколад и не мучить попу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 Молодцы все! Прямо глаз радуется! А Оля (Ирис) больше придуряется. Скажу по секрету, все у нее в порядке с кулинарными талантами (как, впрочем, и с многими другими).Ждем Рубашку и Нюсю с нетерпением.Нюсе уже в любом случае от декабрьского Кулинарного поединка не отвертеться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 Сделала сегодня Брауни, ничего так. Только мало, я одна сразу половину слопала) вместо вишни, добавила красную сморуду пол стакана, мм до можно было стакан добавлять и больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 блин, не выдержала... Придется идти затариваться горьким шоколадом и вишней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 блин, не выдержала... Придется идти затариваться горьким шоколадом и вишнейя уже))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 И я не устояла: пьем чай с брауни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 ыыыыну это ж апофигей будет, если я щаз, в одиннадцатом часу, на брауни подорвусьи ведь продукты есть все ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 а я собираюсь Полинин пирог делать из фарша и лаваша)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 О! Нам обещаны цеппелины! Наташа, делай быстрее! А может заодно и жемайтийские блины осилишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.