Перейти к публикации

Комментарии к кулинарным конкурсам

Джейн

Рекомендованные сообщения

а я сегодня фрикасе готовила. но :( уже съели. а только сейчас увидела такой кулинарный конкурс

По-гречески, или по-французски? Еще раз делай.

Сделала еще один салат из юности.

Салат с солеными грибами, или Грибная шуба (именно так его называл Хейно Оскарович)

Нам понадобится (по количеству очень приблизительно, все по-вкусу)

Отварной картофель - 5-6 шт

Репчатый лук - 1 небольшая луковица

Соленые грибы - больше или меньше в зависимосте от их солености

Сырая морковка - много (собственно больше всего)

Яйцо вареное - 1-2 шт

Майонез

На фотке нет яиц, они варятся

Ира, а если нет соленых грибов, их заменить чем-то можно? в магазинах бывают соленые грибы, не маринованные?

По-гречески, или по-французски? Еще раз делай.

по-французски :)

Ира, а если нет соленых грибов, их заменить чем-то можно? в магазинах бывают соленые грибы, не маринованные?

тоже хотела спросить.

Думаю в салате соленые грибы ничем не заменить. Там вся суть именно в сочеттании мягкой нейтральной картошки, сочной сладкой морковки и соленых грибов. У маринованных и вкус и текстура другая.

Как ты, Ирин, с конкурсами мне подмастила. То я килькин суп варила в тот день, а вчера мне муж на сегодня бигос заказал ^_^

Наташ, аппетитно как. Обожаю такую еду, а муж квашеную капусту тушеную не любит, из-за этого не делаю. А яблоко ты не добавляешь?

Всегда поражаюсь, как ты в первый же день успеваешь выложить. Думала у тебя в заначке фотки есть.

Как ты, Ирин, с конкурсами мне подмастила. То я килькин суп варила в тот день, а вчера мне муж на сегодня бигос заказал ^_^

Наташ, аппетитно как. Обожаю такую еду, а муж квашеную капусту тушеную не любит, из-за этого не делаю. А яблоко ты не добавляешь?

Всегда поражаюсь, как ты в первый же день успеваешь выложить. Думала у тебя в заначке фотки есть.

Про яблоко первый раз слышу, если честно. Знаю, что можно грибы и чернослив добавлять. Когда я первый раз мужу предложила бигос приготовить, он сказал, что его в армии кормили подобной дрянью, он есть не будет. А я все равно сделала. Теперь он бигос очень любит. А в армии, грит, было отвратительное месиво. Там же можно варьировать кол-во квашеной. Чучутку если добавить совсем, может Яша будет кушать.

а я уже мусаку намылилась делать

В любые народы входят народы России?

че???))))

че???))))

я имею в виду, что чувашская или адыгейская кухня тоже катят?

давай, что там у тебя за рецепт в загашнике - лепи)) и подпишешь красиво "Адыгейская кухня") Государство одно, народы разные )))))

Да пусть входят. Интереснее. Только русскую не трогать.

а я уже мусаку намылилась делать

А что мешает?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...