elefantti 23682 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Мы недели через две едим смело. Как тот китаец, который картошку сажал, сразу выкапывал и ел "Отень кушать хотеться" Если 3 месяца солить, то когда есть-то? В мае?Сама просто первый раз солила по интернетовским рецептам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Саша, какая ещё Дробуша? это ж Тюпка! у меня в детстве это была тюпка! видимо происходит от слова тюря. посмотрела в словарь, да:ТЮПКА, тюбка, пск. тюря, тюрька, особ. квасная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Саша, какая ещё Дробуша? это ж Тюпка! у меня в детстве это была тюпка! видимо происходит от слова тюря. посмотрела в словарь, да:ТЮПКА, тюбка, пск. тюря, тюрька, особ. квасная. у нас в Печорском районе была драбуша....Ты в каком районе жила? я вот например в детстве ни разу не слышала слова баркан... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 у нас в Печорском районе была драбуша....Ты в каком районе жила? я вот например в детстве ни разу не слышала слова баркан...я тут, летом в Себежском Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 вот и у вас там наверное не морковка а баркан была, а у нас ДРАБУША Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Шоколадная колбаскасегодня детей порадовала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 А почему у мышки Дашульчик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Рецепты на конкурс принимаются до 0-00. Голосовалку сделаю утром. Сейчас пошла спать, сильно болит голова.А почему у мышки Дашульчик?Тоже интересно. Кому блюдо засчитывать? Разъясните, а то никому не засчитаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Дашульчику, у неё просто фото не грузилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 У Аленки нет ника рядом с фото.Пусть мисочки свои покажет И предистории нет и рецепта тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Дашульчику, у неё просто фото не грузилось Ясно, принимается. У Аленки нет ника рядом с фото.Пусть мисочки свои покажет И предистории нет и рецепта тоже Если не будет рецепта, то не приму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Иришка, об'ясни еще раз не поняла немного, ты все ингредиенты смешиваешь в какой то посудине, потом на разогретую сковороду выкладываешь и мешаешь, чтобы получилось рассыпчатое? Я все правильно поняла. Хочу попробовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.