Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Теперь я знаю почему Олеся была в гостях у Вероники)))до финала не дотянула, так что незачетблин, я ж не думала, что ты так быстро справишься, а то сидела бы пока не выгнала до финала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 о! у Леси-Олеси найсер-дайсер, эта та самая штука теперь и у нас есть, мама долго её хотела, как раз её я и забирала из доставки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Лесь, мой муж возмутился. По его мнению, в Оливье должно быть много картошки, колбасы и лука. И еще очень маринованные огурцы. И никакой морковки.А я, наоборот, люблю с морковкой, куриной грудкой, свежими и маринованными огурцами и много горошка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Нееет, вкус детства именно с морковкой, а лук я выковыривала всегда, поэтому теперь вообще его не кладу))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Вот и у меня вкус детства с морковкой. А у мужа было другое детство. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Какие же вы молодцы. Рецепты, прям, самое то! Оттуда-оттуда.А знаете, чем я сейчас занимаюсь? Сгущенку варю. Оля мне в очередной раз вынесла мозг. Придется завтра на завтрак блинчики печь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Вот и у меня вкус детства с морковкой. А у мужа было другое детство.и я без морковки ела и всегда со свежими огурцами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 А знаете, чем я сейчас занимаюсь? Сгущенку варю. Оля мне в очередной раз вынесла мозг. Придется завтра на завтрак блинчики печь. Сварила. Ребенка в счастье. Утащила еще горячую. Сидит, трескает. А вы говорите, торты, торты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Вот и у меня вкус детства с морковкой. А у мужа было другое детство.и я без морковки ела и всегда со свежими огурцамитоже без моркови всегда ели и делали, а огурцы свежие и соленые 50/50 - интереснее салатик получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Сварила. Ребенка в счастье. Утащила еще горячую.сослепу не сразу в знаках препинания разобралась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Сварила. Ребенка в счастье. Утащила еще горячую.сослепу не сразу в знаках препинания разобралась сказка о Бабе Яге Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Сварила. Ребенка в счастье. Утащила еще горячую.сослепу не сразу в знаках препинания разобралась Да уж..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.