cherepaha 72593 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 ну вот, такой прекрасный продукт вычеркнули из твоего рационаа суп гороховый как тебе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 ну вот, такой прекрасный продукт вычеркнули из твоего рационаа суп гороховый как тебе?только чтоб гороха там не было, однородная масса иначе бебебес копчёностями ням-ням. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 В детстве было мало разносолов , в основном что с огорода, да молочка т.к.. корова была, еда простая картошка супы, каши, не было изысков, даже и вспомнить особо нечего,,,,,, но пытливый ум вчера вспомнил одно очень не дорогое блюдо приготовлено на мое д.р. и очень вкусное, попробую повторить может и у меня получится тот самый вкус детства.....А вообще как мама я еще готовить не умею, у нее даже простая курица жаренная просто чудесно получается, салатики обычные но все равно не такие как у всех....А настоящий вкус детства это бабушкин хлеб только что из печки и пирожки много много пирожков горячих румяных,,,,, как я рада что я хоть чуть чуть застала этого времени, но повторить бабушкино мне точно не светит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 курочка на бутылке омномном))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 есть что вспомнить, главное чтоб еще руки дошли это готовить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 А каши в брикетах ел кто-нибудь? А то у кого не спрошу, никто не видел даже. Не одна же я такая древняя здесь, я надеюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 А каши в брикетах ел кто-нибудь? А то у кого не спрошу, никто не видел даже. Не одна же я такая древняя здесь, я надеюсьвиделане елаела сухой кисель из брикетов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 А каши в брикетах ел кто-нибудь? А то у кого не спрошу, никто не видел даже. Не одна же я такая древняя здесь, я надеюсьвиделане елаела сухой кисель из брикетовКисель, это да. Не помню, чтобы мы его варили, он до варки не доживал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 мне еще супы из пакетиков нравились, там такой гармоничный морковно-сельдерейный аромат был ...мммм.... и мелкие макарончики звездочками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 мне еще супы из пакетиков нравились, там такой гармоничный морковно-сельдерейный аромат был ...мммм.... и мелкие макарончики звездочками (мечтательно) Суп со цветочками... И запах. А щас глютаматом так и воняет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 я никогда не забуду молочка в треугольничках и сифон,сладенькую водичку делали с газами...мммм...а на счет комментария к конкурсам не выходят из головы блинчики с грибами от Constanta Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 А каши в брикетах ел кто-нибудь? А то у кого не спрошу, никто не видел даже. Не одна же я такая древняя здесь, я надеюсьНаташ, не одна. Мало того, что все походы и экспедиции на этих кашах, так и дома с удовольствием ели. Причем, гречка была страшным дефицитом. В основном, пшеничка и рис. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.