Перейти к публикации

Комментарии к кулинарным конкурсам

Джейн

Рекомендованные сообщения

ну вот, такой прекрасный продукт вычеркнули из твоего рациона

а суп гороховый как тебе?

ну вот, такой прекрасный продукт вычеркнули из твоего рациона

а суп гороховый как тебе?

только чтоб гороха там не было, однородная масса иначе бебебе

с копчёностями ням-ням.

В детстве было мало разносолов , в основном что с огорода, да молочка т.к.. корова была, еда простая картошка супы, каши, не было изысков, даже и вспомнить особо нечего,,,,,, но пытливый ум вчера вспомнил одно очень не дорогое блюдо приготовлено на мое д.р. и очень вкусное, попробую повторить может и у меня получится тот самый вкус детства.....

А вообще как мама я еще готовить не умею, у нее даже простая курица жаренная просто чудесно получается, салатики обычные но все равно не такие как у всех....

А настоящий вкус детства это бабушкин хлеб только что из печки и пирожки много много пирожков горячих румяных,,,,, как я рада что я хоть чуть чуть застала этого времени, но повторить бабушкино мне точно не светит...

курочка на бутылке омномном)))

есть что вспомнить, главное чтоб еще руки дошли это готовить)

А каши в брикетах ел кто-нибудь? А то у кого не спрошу, никто не видел даже. Не одна же я такая древняя здесь, я надеюсь

А каши в брикетах ел кто-нибудь? А то у кого не спрошу, никто не видел даже. Не одна же я такая древняя здесь, я надеюсь

видела

не ела

ела сухой кисель из брикетов

видела

не ела

ела сухой кисель из брикетов

Кисель, это да. Не помню, чтобы мы его варили, он до варки не доживал

мне еще супы из пакетиков нравились, там такой гармоничный морковно-сельдерейный аромат был ...мммм....

и мелкие макарончики звездочками

мне еще супы из пакетиков нравились, там такой гармоничный морковно-сельдерейный аромат был ...мммм....

и мелкие макарончики звездочками

(мечтательно) Суп со цветочками... И запах. А щас глютаматом так и воняет :mad:

я никогда не забуду молочка в треугольничках :)

и сифон,сладенькую водичку делали с газами...мммм...

а на счет комментария к конкурсам не выходят из головы блинчики с грибами от Constanta :wub:

Наташ, не одна. Мало того, что все походы и экспедиции на этих кашах, так и дома с удовольствием ели. Причем, гречка была страшным дефицитом. В основном, пшеничка и рис.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...