Перейти к публикации

Комментарии к кулинарным конкурсам

Джейн

Рекомендованные сообщения

Вот млин, только увидела! Я ж уже проголосовать успела! :(

уговорила, засчитаю.

Добавила в голосование новые варианты. Голосуем активно! Если кто из проголосовавших хочет отдать голос на вновь появившийся результат, мне в личку (просто мой косяк с опросом)

Помидорки можно было и не добавлять в опрос, и так понятно что они вне конкуренции)

Помидорки можно было и не добавлять в опрос, и так понятно что они вне конкуренции)

так вот пусть и получат свое первое место!!!! :)

100% !!!заслуженное первое место! :good: я тоже делала помидорки эти, правда мне кажется чуть пережарила, и еще маслом горячим залила, так что аж в банке все зашкварчало :) и кожицу я не снимала, эта партия пойдет на пиццу и в супы, а хочу сделать еще, без кожицы и не зажаривать

не надо масло греть, они и без этого прекрасно стоЯт

и - да, терпение тут надо адское, чтоб не сгорели :crazy:

У меня духовка нормальная, новая плита Горенье , минимальная температурка держится хорошо, не тухнет газ, только я делала ночью, хотелось быстрее, и я даже чуть прибавить попробовала - вот это и подвело...ну и масло...ну и кожицу снимать надо все таки. Но все равно классно! вскусно! спасибо, Вероника, за рецепт! Талантливый человек талантлив во всем! :good:

У меня кстати из полного противня получилось 370 г баночка и такая же баночка соуса, но я в соус еще лук и перец добавляла. Вялились часа 3, но если на минимуме делать, то дольше будет. Вероник, у тебя сколько по времени?

У меня духовка нормальная, новая плита Горенье , минимальная температурка держится хорошо, не тухнет газ, только я делала ночью, хотелось быстрее, и я даже чуть прибавить попробовала - вот это и подвело...ну и масло...ну и кожицу снимать надо все таки. Но все равно классно! вскусно! спасибо, Вероника, за рецепт! Талантливый человек талантлив во всем! :good:

У меня кстати из полного противня получилось 370 г баночка и такая же баночка соуса, но я в соус еще лук и перец добавляла. Вялились часа 3, но если на минимуме делать, то дольше будет. Вероник, у тебя сколько по времени?

рецепт не мой, взяла у белоники, у нее вообще много крутых идей (кухня юга франции)

по времени - трудно сказать, я обычно за пару дней делаю.

духовка газова, рудно температуру регулировать, поэтому зачастую выключаю и оставляю с закрытой дверцей

Оперативно голосуем за блюда на мангале

Повелся на Пеленгас, интересно попробовать, так же вкусно, как и звучно? :)

вкусно :)

Случайно обнулила результаты голосования по шашлычному конкурсу :girl_cray2: :girl_cray2:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...