ири 39213 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Выкладывай, конечно, в конкурс. Я, надеюсь тоже сделаю. Надо завтра привезти с дачи. А то предыдущее ведро уже употребили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Поставила вялить помидоры. Если не получатся, то виновата Черепаха. Это она меня таким накормила, после чего я поняла, что жизнь моя пуста и лишена радостей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Поставила вялить помидоры. Если не получатся, то виновата Черепаха. Это она меня таким накормила, после чего я поняла, что жизнь моя пуста и лишена радостей.не виноватая ясама без них страдаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Тоже сделала вяленые помидоры. И еще буду делатьНо у меня, в отличии от Вероники, как раз мясистые дачные. Поэтому шкурку не снимала, дабы не расползлись. Травы использовала сухие.Первая партия не дожила до момента хранения. Пришла подруга и мы с ней под вино продегустировали противень помидорчиков. Частично в салате, остаток просто с сыром.Запах от них, кстати, сумасшедший на всю кватриру.Вторую партию честно заключила в маленькие баночки. Вопрос надолго ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Вторую партию честно заключила в маленькие баночки. Вопрос надолго ли?Молодец! вся эта канитель с ними оправдывается потрясающим результатом Банки - спрячь и постарайся забыть Сила воли не всегда спасает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 У меня мало того, что силы воли нет, так еще и Оля есть, которая помидорки прямо с противня таскала.Сегодня муж привезет еще помидоры, буду еще делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 я начала помидоры вялить. в конкурс выкладывать или тут можно? а как долго в духовке их держать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 я начала помидоры вялить. в конкурс выкладывать или тут можно?а как долго в духовке их держать?точно время тут не назовешь, зависит от толщины и сочности ломтиков. в любом случае, за ними постоянно нужно следить, если духовка включена. провяленные становятся легкими, вы сразу поймете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 я начала помидоры вялить. в конкурс выкладывать или тут можно?а как долго в духовке их держать?точно время тут не назовешь, зависит от толщины и сочности ломтиков.в любом случае, за ними постоянно нужно следить, если духовка включена. провяленные становятся легкими, вы сразу пойметенадо будет попробовать, спасибо за рецепт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshulya 574 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 в любом случае, за ними постоянно нужно следить, если духовка включена. провяленные становятся легкими, вы сразу поймете а какую примерно температуру, прочитала - минимальную, у меня на духовке 170, потом 2 отсечки и min написано, на него выставлять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 в любом случае, за ними постоянно нужно следить, если духовка включена. провяленные становятся легкими, вы сразу пойметеа какую примерно температуру, прочитала - минимальную, у меня на духовке 170, потом 2 отсечки и min написано, на него выставлять?попробуй на мини проверяй, в течение получаса уже будет понятно, сушатся они там или жарятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshulya 574 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 и проверяй, в течение получаса уже будет понятно, сушатся они там или жарятся привезу на выходных помидор и попробую , а если будут жарится, то что делать? такие уже не пойдут для рецепта? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.