Перейти к публикации

Комментарии к кулинарным конкурсам

Джейн

Рекомендованные сообщения

ага, и я такой хотела сделать на завтра, но у ребенка сил еще вагон, а меня они покидают :crazy:

Напоминаю, завтра последний день ягодного конкурса. Кто не успел еще, но хочет принять участие, поторопитесь!

Мангальный конкурс продолжается.

Конкурс "Ягодка опять" завершается через 1 час 40 минут.

Конкурс "Ягодка опять" завершается через 1 час 40 минут.

мои дети 70 штук эклеров сожрали съели за 2 дня

я даже сфотать не успела ыыыыыыы

мне сегодня приснилось, что на форуме какой-то новый конкурс был. Наташа слоник где-то прошла обучение по кондитерке и проводила мастер-класс. и потом выбирался лучший результат. ну типа того)

и самое главное и приятное, что требовался судья))) я конечно не смогла пройти мимо))) но лучшего я так и не выбрала... проснулась(

Кто еще не проголосовал в конкурсе Ягодка опять, торопитесь, сегодня последний день.

И не забывайте, следующий конкурс -заготовки. Делаете что-то интересное, не ленитесь фотографировать.

Девочки, не нашла в теме.

Мы как договаривались с баллами участникам? За каждое блюдо балл, или участнику балл, вне зависимости от количества блюд?

Помню где-то обсуждали. Помню, что предлагала побелителю и призерам дополнительные баллы за участие не начислять.

Не за блюдо, а просто человеку за участие.

А вот сколько победителям баллов-не помню...

Девочки, не нашла в теме.

Мы как договаривались с баллами участникам? За каждое блюдо балл, или участнику балл, вне зависимости от количества блюд?

Помню где-то обсуждали. Помню, что предлагала побелителю и призерам дополнительные баллы за участие не начислять.

за участие только

Спасибо, добрые люди. Старая стала, склероз мучает. Сколько победителям помню. 5,4,3 - есть в теме План кулинарных конкурсов.

Значит участникам просто по 1 баллу.

Да, как у вас с заготовками?

Я пока только огурцы поставила, да чернику закрутила. А еще сиропы из смородины.

Мы тож с мамой пока огурики, да компотов малеха..... Клубнику-малину мой термиты сожрали без закатки)))))

Обратила внимание на конкурс про мангал. Конечно, пропустила, но хочу рассказать как я тут на неделе шашлычником заделалась))

Мы на даче с подругой одни. Мужики в городе работают и не приедут на ночь. Решили мы, значит, пожарить шашлычка. Было полпакета угля. Я, как умная Маша, вытряхнула уголь в мангал, сверху щепок и дровишек. Пошла искать чем зажечь. И тут засада! нет на даче ничего зажигательного((( обычно-то мужики поджигают своими зажигалками, а тут их нет((( перевернув весь дом, нашла дохлую зажигалочку. Подача газа сломана, только искрит)) Пыталась я искрой зажечь - но не судьба :( и соседей, как назло не видно... Лидка тем временем уже нанизала шашлык (пока дети отвлеклись). Т.е. отступать некуда. Надо жарить. Еще и туча заходит, как назло... Надо торопиться. На счастье, вышел сосед. Выпросила спички. То ли лицо у меня было удрученное, то ли еще что. Вызвался нам помочь))) Пришел с женой и сыном. Сынишка попрыгал с Надей на батуте, а добрые соседи организовали нам горящий мангал :) И только-только дровишки прогорели и пришло время шашлык жарить - пошел дождь :girl_cray2: А мангал на огороде стоит. Я уже мысленно махнула рукой на идею поесть шашлычка и вспоминаю мультиварку-спасительницу (хоть потушить мясо). И тут прибегают под дождем сосед с женой и переносят мангал с углями мне в беседку :264302: Сказали, что душа у них заболела за наш шашлык))) В общем, дожарила я мясо, как заправский Гурген-шашлычник - спасибо добрым людям)) мужу рассказала - долго ржал. Женщины и шашлык, похоже, трудно совместимы :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...