кицунэ 17802 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 а я не успевая что-то из ягод приготовить, я их так съедаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Че-то у нас прям дни английской кухни.)) У меня сконы, у Фламинго (ходила гуглить), оказывается, традиционный английский десертПавлова это, вообще-то австралийский торт, придуманный к приезду в Австралию балерины А. Павловой в 1929г. С тех пор стал практически национальным блюдом.я про кёрд(курд) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Курд, да. Курд, вообще, вещь. Из цитрусовых классный получается. Клубничный тоже вкусный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Курд, да. Курд, вообще, вещь. Из цитрусовых классный получается. Клубничный тоже вкусный.надо попробовать сделать. Я люблю такие десерты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Сделай. Очень просто и вкусно. Можно использовать в натуральном виде, а можно как основу для кремов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72594 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 господи, опять слова какие-тоя думала, что курд - это национальность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 господи, опять слова какие-тоя думала, что курд - это национальностьпо идее правильно говорить "кёрд" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I'm 142 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Перечитала много в интернете, решила, что абрикос тоже ягода. Так или не так? А то блюдо с ним хочу приготовить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Перечитала много в интернете, решила, что абрикос тоже ягода. Так или не так? А то блюдо с ним хочу приготовитьМожно, конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flamingo 657 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Да, курд и просто так с чаем можно поесть) или мазать на печеньки/булки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 господи, опять слова какие-тоя думала, что курд - это национальностьпо идее правильно говорить "кёрд"Возможно. Просто я знаю название из русскоязычных источников. Везде встречала именно так. а как это по английски, к сожалению, не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 господи, опять слова какие-то ты прикинь, они еще на нем и разговаривают и понимают друг друга Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.