Перейти к публикации

Комментарии к кулинарным конкурсам

Джейн

Рекомендованные сообщения

А у меня сегодня неуспех...в духовке поднялись сильно, убежали и опали...так что в конкурсе не судьба поучаствовать, надеюсь съедобные получились. Я первый раз сегодня не месила тесто 20-30 мин как обычно, вот оно мне и отомстило....

Делаю по рецепту Вероники. Очень вкусное тесто!!!Испугалась, что жидкое, но мама успокоила, говорит такое и должно быть. Сейчас достала из духовке, только бы не опали. Но в рецепте час при 180 гр. Я достала раньше, чего то страшно, что сгорят.

А у меня сегодня неуспех...в духовке поднялись сильно, убежали и опали...так что в конкурсе не судьба поучаствовать, надеюсь съедобные получились. Я первый раз сегодня не месила тесто 20-30 мин как обычно, вот оно мне и отомстило....

слушай и я сильно не месила,получилось очень вкусное,ноздристое и пышное!

Единственное у меня глазурь вот не шапкой получается...Всё равно беленькая,но через неё просвечивается кулич.Вот как делать глазурь правильную белковую?

А я в этом году открыла прошлогодний конкурс и приготовила все тоже, что делала в прошлом. :) Думала, что там только рецепт кулича будет, а оказывается я еще и пасту на креме "Англез" делала. В общем все расписано, показано, только лепи и пеки. :) Что я и сделала. С утра уже все освятила. К празднику готовы!

Единственное у меня глазурь вот не шапкой получается...Всё равно беленькая,но через неё просвечивается кулич.Вот как делать глазурь правильную белковую?

Эля, ну, вот опять таки не знаю классический вариант у меня описан в конкурсе был или нет, но я там взбивала белки, добавляла лим.сок и потом уже до густоты вводила сах.пудру. Делала тоже в первый раз, в 2016 г. я имею в виду, но получилась глазурь плотненькая, не прозрачная.

Делаю по рецепту Вероники. Очень вкусное тесто!!!Испугалась, что жидкое, но мама успокоила, говорит такое и должно быть. Сейчас достала из духовке, только бы не опали. Но в рецепте час при 180 гр. Я достала раньше, чего то страшно, что сгорят.

да, по мне - идеальный вкус для кулича

и тесто такое нежное, воздушное, сочное

мммм

Я только закончила свой пасхальный стол...отдохну выложу чуток.

А стол то пасхальный можно или только отдельные блюда?

И я закончила.

Куличи, яйца и торт по мотивам пасхи.

А у меня почему-то не получилась глазурь по рецепту Вероники :(

а что не получилось?

а что не получилось?

А у меня очень даже получилась)

а что не получилось?

А у меня очень даже получилась)

Вероник, а не твой ли выдающийся кулич я у своей соседки в инсте могу лицезреть?)ну или очень похож

У меня получилась глазурь Вероники, единственное сахар не полностью растворился. Но это, кроме меня, никто не заметит))) Я и красители добавила в него.

Вероник, а не твой ли выдающийся кулич я у своей соседки в инсте могу лицезреть?)ну или очень похож

не знаю) мои в этом году только такие, как в конкурсе - с гнездами и с морковками

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...