Перейти к публикации

Комментарии к кулинарным конкурсам

Джейн

Рекомендованные сообщения

А с ролтоном мужу всего хватает?))

Вкусы у всех разные, но мне кажется в борще вся суть в кислоте/уксусе. Мой муж любит, чтобы было очень кисло.

По совету Даши Долли добавляю свеклу со всеми специями в самом конце,минут за пять до окончания варки супа .

Сделайте пожалуйста конкурс борщей!

Ири еще год назад об этом позаботилась http://kids60.ru/index.php?showtopic=47556

Помню, помню эти незабываемые эмоции участников :lol:

Насмотрелась на блины Макса, купила себе кусочек красной рыбы, завтра сделаю персонально себе :) У моих блины - это ТОЛЬКО блины с вареньем и никаких вариаций фу какие, но мне и проще

Надюш, а у нас так в этот раз. Вот каждый день блины пеку. но есть и мне, и супруг хочется просто блинов со сгущенкой, и вареньем вишневым тут вчера ели, очень вкусно. Супруг просто со сметаной. А я планировала, что буду крутить их вертеть с чем только можно. Но чую, что не съедим, а зачем тогда делать? спрашивается.... :lol: Хотя вот те варианты, что уже делала и в конкурс выкладывала съели с удовольствием.

Сделайте пожалуйста конкурс борщей!

Ири еще год назад об этом позаботилась http://kids60.ru/ind...showtopic=47556

Помню, помню эти незабываемые эмоции участников :lol:

А, блин, точно... Нужно перечитать...

Не знаю. Я возмутилась, больше ничего не говорил. Это я психанула, а так он не уважает глутамат...

Посмотрела борщи... А где классический? :( Настоящий, беспроигрышный чтоб :rolleyes:

Посмотрела борщи... А где классический? :( Настоящий, беспроигрышный чтоб :rolleyes:

Чтобы жареные шкварки плавали, и с пампушками ?

Сейчас так уже не делают – муторно долго и неоправданно калорийно.

там все экзотику мутили)

ты то сама как обычно готовишь?

у моих борщ это хит номер один, любимый суп)

Мой самый любимый борщ-из молодых свекольных листьев, без капусты, с кучей разной зелени. И с зажаренной грудинкой. Дачный вариант, но семья оценила. С нетерпением ждем летнего сезона.

Вкусы у всех разные, но мне кажется в борще вся суть в кислоте/уксусе. Мой муж любит, чтобы было очень кисло.

По совету Даши Долли добавляю свеклу со всеми специями в самом конце,минут за пять до окончания варки супа .

это точно борщ, а не щи?..)) ни разу не ела и даже не слышала про кислый борщ :blink:

я люблю классический(ну, может, он и не совсем классический, но вкусное подобие), только пампушки не делаю.

В борщ лью 50/50 бульон и томатный сок и на этом варю капусту и остальные овощи. Очень вкусно.

Борщ, плов и еще ряд блюд это прям тема для баталий ))) Это вы не так делаете, так никто не делает, да настоящий надо готовить вот так и так далее )))

У меня сын есть только мой борщ, потому что свекла вываривается, и он становится красный при добавлении томатной пасты. А свеклу сын ненавидит. )))

А борщ из квашеной капусты вообще мой самый любимый

может, я так называю просто, борщ-это борщ для меня, пусть и с небольшими вариациями)) а с кислой капустой- это щи, даже если туда свеклу добавить, а по факту выйдет одно и то же :lol: все дело в названии получается что ли?..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...