Долли 22126 Опубликовано: 13 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2016 да и смысла особого нет, для готовки один кружок всегоничего себекак так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 13 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2016 ничего себекак так?как это часто бывает, кухню поставили, под духовку дыра, под панель дыра не вырезана. и вообще духовка и панель не куплены) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 13 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2016 до меня ближе слышь, ты там дорожку то не перебегай :lol: я первая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 13 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2016 Надо специально для Нюси провести конкурс " готовим в одной кастрюле"А почему ты , кстати, не съездила в Ленту, когда все покупали кастрюли, сковородки и прочие тарелки?ешка дай денег, а? да и смысла особого нет, для готовки один кружок всегоНу судя по всему, у многих из тех, кто закупался в Ленте, восемнадцатиконфорочные плиты с тремя духовками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 13 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2016 Ань я так лет десять живу, с одним кружком, но у меня еще духовка естьЯ все лето каждый день готовила первое-второе и компот на ораву мужиков на 2 конфорках и без духовки((( До сих периодически напоминаю себе, что можно же в духовке приготовить.А по теме, я вообще не знаю за кого голосовать. Я бы все попробовала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 13 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2016 Вот-вот, я давно говорю, что кулинарные конкурсы надо проводить в форме дегустаций, а не фоток))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 14 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2016 http://kids60.ru/index.php?showtopic=51526 Голосуем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиха 649 Опубликовано: 14 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2016 А можно подправить? у Каришки же горбуша,а не помидоры,фаршированные рисом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 14 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2016 Я все лето каждый день готовила первое-второе и компот на ораву мужиков на 2 конфорках и без духовки((( До сих периодически напоминаю себе, что можно же в духовке приготовить.только не всякое лето позволяет готовить в духовке. )))У меня муж обычно начинает выть и грозится выкинуть все спички. Дома жарко и тут я еще с пирогом, например. Такой ценой ему еда не нужна )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 14 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2016 Я все лето каждый день готовила первое-второе и компот на ораву мужиков на 2 конфорках и без духовки((( До сих периодически напоминаю себе, что можно же в духовке приготовить.Ира, ты вообще герой, что все лето каждый день готовила первое-второе и компот.Мы летом вообще часто не готовим, есть же помидорки, огурцы, клубника и мороженое.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 14 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2016 Ира, ты вообще герой, что все лето каждый день готовила первое-второе и компот.Мы летом вообще часто не готовим, есть же помидорки, огурцы, клубника и мороженое.) это было исключительное лето, у меня бригада работников-мужиков была, на клубнике они бы долго не протянули. И так, несмотря на мою сытную кормежку, почти все килограмм по 10 скинули, кроме меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 14 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2016 Я все лето каждый день готовила первое-второе и компот на ораву мужиков на 2 конфорках и без духовки((( До сих периодически напоминаю себе, что можно же в духовке приготовить.Ира, ты вообще герой, что все лето каждый день готовила первое-второе и компот.Мы летом вообще часто не готовим, есть же помидорки, огурцы, клубника и мороженое.)Куртая еда,а в весе теряете?если бы не семья с их едой,то я бы только так и питалась! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.