ЭмЧе 15315 Опубликовано: 13 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2016 че там дальше-то будет? я щаз за продуктами пойдуПокупай селедку Становится интересно, если учесть, что следующий этап - это десерт)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 13 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2016 че там дальше-то будет? я щаз за продуктами пойдуПокупай селедку Становится интересно, если учесть, что следующий этап - это десерт))))селедкой Вероника подкупает модератора раздела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 13 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2016 из селедки тоже сладости делают! Как делают варенье из селедки?Просто с молоком. Запить. Варенье само выходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 13 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2016 И все-то они знают.А то, спать с модератором... Модератор селедку любит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2016 селедкой Вероника подкупает модератора раздела правильноспать с кем-то, кроме мужа, мне муж не разрешаетберу, чем могу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 13 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2016 спать не разрешает, а есть, значит, разрешает тоже интимный процесс))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 13 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2016 А куда духовку дела?Кстати, пора возвращаться в кулинарные конкурсы как положено порядочной замужней женщине.в январе ждуу меня только мультиварка и индукционка на один кружок одна кастрюлька и одна сковородка.поэтому первое-второе-компот готовится по очереди с переливанием муж как-то углядел у меня тут медальку за победу в кулинарном конкурсе, долго ржал)))спросил как сие чудо случилось и потом страдал что орехов хочет, а я ему только вафельные трубочки подсовываю(кстати я их всё же пару раз делала).орешница только для газовой плиты, увы. могу предложить придти со всем добром ко мне, и у меня все приготовить))) дети мои точно оценят! :girl_sigh: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 13 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2016 до меня ближе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 13 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2016 Надо специально для Нюси провести конкурс " готовим в одной кастрюле"А почему ты , кстати, не съездила в Ленту, когда все покупали кастрюли, сковородки и прочие тарелки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 13 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2016 Надо специально для Нюси провести конкурс " готовим в одной кастрюле"А почему ты , кстати, не съездила в Ленту, когда все покупали кастрюли, сковородки и прочие тарелки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 13 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2016 Надо специально для Нюси провести конкурс " готовим в одной кастрюле"А почему ты , кстати, не съездила в Ленту, когда все покупали кастрюли, сковородки и прочие тарелки?ешка дай денег, а? да и смысла особого нет, для готовки один кружок всего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 13 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2016 Надо специально для Нюси провести конкурс " готовим в одной кастрюле"А почему ты , кстати, не съездила в Ленту, когда все покупали кастрюли, сковородки и прочие тарелки?ешка дай денег, а? да и смысла особого нет, для готовки один кружок всегоАнь я так лет десять живу, с одним кружком, но у меня еще духовка есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.