Перейти к публикации

Комментарии к кулинарным конкурсам

Джейн

Рекомендованные сообщения

я бы сфотала тарелку из под салата или что там на столе примечательного с табличкой :) Сашка, у тебя то точно тарелка с цвятами приметная, поставь на нее табличку с ником сейчас да зафотай на том же столе белом.

Если нет ника, я принимаю фотографии в личку именно такого плана как написала Юля, для подтверждения вашего блюда

Т.Е. мне надо сфоткать пустую тарелку и выслать её тебе в личку???

Именно ту тарелку на которой твои пряники, она же там видна. :)

<Александра>

Будт сделано сэр) :lol:

И на тарелку ник свой поставь не забудь. У меня кстати тоже блюдо есть на котором орехи то лежали, если принципиально, то могу снять, но мой стол в кеточку приметный и так. у меня все фотки с едой на нем.

Девочки, если я сомневаюсь что это ваша фотография, или участник новый, то я пишу в личку, чтобы мне прислали подтверждение в виде тарелки и т.п. Так что: Саша, Катя и Юля - можете подтверждения не присылать :rolleyes:

<Александра>

Спасибо большое)

Irene, понравился рецепт тортика. А в тесто для коржей соду гашеную уксусом надо добавлять? Просто в моем рецепте шарлотки сода присутствует.

alyonka, а муки совсем совсем не надо??? я про кукурузные пироженные.

alyonka, а муки совсем совсем не надо??? я про кукурузные пироженные.

нет,не надо. Они потом как-то твердеют :) я правда во вторую партию столовую ложку манки добавила для эксперимента,но получилось все так же,как и первая партия :) честно,вкусные получились :)

Просто вчера хотела сделать, а отсутствие муки меня остановило :) Сегодня сделаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...