Перейти к публикации

Комментарии к кулинарным конкурсам

Джейн

Рекомендованные сообщения

Маша, ты будешь смеяться возможно или удивляться, но я именно такой рулет научилась делать, когда работала в садике. Мне так он понравился, что я пристала к поварам, как его делать, какие советы будут, и потом очень-очень любила завернуть такой рулетик, а еще, подливочку сливочную хочется, но она должна быть почти несоленой, чтобы на контрасте с рулетиком ощущался вкус и пюрешку. М-ммм, как же это вкусно!

Я сегодня, кстати, тоже хотела с поварами проконсультироваться, чтб вечером идеальный рулет забацать, но после того, как я выполнила задание от старшего воспитателя (вырезать всего-навсего 30 снежинок формата а4 :crazy:), я бежала с работы скорей домой)))

Я сегодня, кстати, тоже хотела с поварами проконсультироваться, чтб вечером идеальный рулет забацать, но после того, как я выполнила задание от старшего воспитателя (вырезать всего-навсего 30 снежинок формата а4 :crazy:), я бежала с работы скорей домой)))

а мне прям помнится, как детей уложила на тихий час, няню в спальню позвала, пост сдала и с тетрадочкой на кухню побежала, записывать все подробно. :lol:

Чего-то я раньше считала, что в садиках кормят кашами и вареной свеклой.

А тут гляжу - что не блюдо, то из праздничного меню :lol:

Чего-то я раньше считала, что в садиках кормят кашами и вареной свеклой.

А тут гляжу - что не блюдо, то из праздничного меню :lol:

Я и сама так раньше думала, поэтому с опаской соглашалась на питание в садике - думала, может из дома веусненькое таскать.

А реально вкусно! Про каши не скажу, я их не ем. Но обед всегда съедаю.

Борщ вкуснейший! а куриный бульон с сухариками - просто мммммм)) такой наваристый, прозрачный, морковочка плавает!

А жаркое с мясом - тает во рту!

Да и столько мяса всегда кладут во вторые блюда, что даже нянечка сетует, что из "гарнира" и положить нечего))) а дети мясо ленятся жевать, хотя там и жевать-то нечего - оно мягчайшее.

Только рыба не очень... Хотя она обычно с пюре и огурцом/помидоров)

А-а-а!! Какие поросята зачетные у Иришки!

один на муравьеда похож, нос вытянул

я ржала с него :)

Как же всё вкусно девоньки!!!Ну и поварята у нас на форуме,моя картофельная корзиночка снова отдыхает по сравнению со многими рецептами.Но ничего хоть семью порадовала. :rofl:

А-а-а!! Какие поросята зачетные у Иришки!

они как настоящие! я долго всматривалась, даже не хотелось читать, из чего они, хотелось верить, что они настоящие!

как раз сегодня купила кальмаров, все, знаю что завтра буду готовить

А ухи из чего?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...