Жасмин 7972 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 Маша, ты будешь смеяться возможно или удивляться, но я именно такой рулет научилась делать, когда работала в садике. Мне так он понравился, что я пристала к поварам, как его делать, какие советы будут, и потом очень-очень любила завернуть такой рулетик, а еще, подливочку сливочную хочется, но она должна быть почти несоленой, чтобы на контрасте с рулетиком ощущался вкус и пюрешку. М-ммм, как же это вкусно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 Я сегодня, кстати, тоже хотела с поварами проконсультироваться, чтб вечером идеальный рулет забацать, но после того, как я выполнила задание от старшего воспитателя (вырезать всего-навсего 30 снежинок формата а4 ), я бежала с работы скорей домой))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 Я сегодня, кстати, тоже хотела с поварами проконсультироваться, чтб вечером идеальный рулет забацать, но после того, как я выполнила задание от старшего воспитателя (вырезать всего-навсего 30 снежинок формата а4 ), я бежала с работы скорей домой)))а мне прям помнится, как детей уложила на тихий час, няню в спальню позвала, пост сдала и с тетрадочкой на кухню побежала, записывать все подробно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 Чего-то я раньше считала, что в садиках кормят кашами и вареной свеклой.А тут гляжу - что не блюдо, то из праздничного меню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 Иришку Ква ждем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 Чего-то я раньше считала, что в садиках кормят кашами и вареной свеклой.А тут гляжу - что не блюдо, то из праздничного меню Я и сама так раньше думала, поэтому с опаской соглашалась на питание в садике - думала, может из дома веусненькое таскать.А реально вкусно! Про каши не скажу, я их не ем. Но обед всегда съедаю.Борщ вкуснейший! а куриный бульон с сухариками - просто мммммм)) такой наваристый, прозрачный, морковочка плавает!А жаркое с мясом - тает во рту! Да и столько мяса всегда кладут во вторые блюда, что даже нянечка сетует, что из "гарнира" и положить нечего))) а дети мясо ленятся жевать, хотя там и жевать-то нечего - оно мягчайшее. Только рыба не очень... Хотя она обычно с пюре и огурцом/помидоров) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 А-а-а!! Какие поросята зачетные у Иришки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 один на муравьеда похож, нос вытянуля ржала с него Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 Как же всё вкусно девоньки!!!Ну и поварята у нас на форуме,моя картофельная корзиночка снова отдыхает по сравнению со многими рецептами.Но ничего хоть семью порадовала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 А-а-а!! Какие поросята зачетные у Иришки!они как настоящие! я долго всматривалась, даже не хотелось читать, из чего они, хотелось верить, что они настоящие! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 как раз сегодня купила кальмаров, все, знаю что завтра буду готовить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 А ухи из чего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.