Таира 3597 Опубликовано: 10 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2016 Очень интересные лапоточки Таиры.и кушать прям с кожуркой картошечку?Мы едим вместе с кожуркой )))).Завтра, ради чистоты эксперимента, запеку такие лапти без кожицы, на конвекции Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 11 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2016 У Эльвиры дети привет ири передают за то, что такие блюда на столе появляются. А я вчера весь вечер спасибо конкурсу и ири говорила, потому как именно готовясь к конкурсу, я приготовила что-то новенькое. И так вкусно было, что даже сегодня на завтрак стали это же блюдо кушать, правда с яичницей и лишь картошку с грибами добавили, курочка на обед будет. В общем большое спасибо за то, что разная вкуснятина на наших столах появляется! Такие рецепты интересные девочки сделали, хочется и их попробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 11 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2016 Тоже благодарна конкурсам. Экспериментирую с новыми рецептами, какие-то приживаются, радуют близких. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 11 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2016 я сегодня тоже детей на завтра накормила вчерашними корзиночками картофельными.Вот красота,даже завтрак не надо было готовить. А так конечно у меня каждодневно варятся свечи,и дети уже смирились с тем,что до Нового года ничего прям необычного на столе не будет.Но тут конкурс,раз мама участвует,значит дети детям повезло! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2016 у меня то ли карточка сдохла,то ли порт на ноуте накрылсячто фоткала - то зря Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 11 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2016 Да, да, да – благодаря конкурсу у меня семья ест сегодня картошку с начинкой не только на завтрак, но и на обед, а также на ужин…. А всё из-за того, что сначала я последовала интернетному рецепту и запекла картофель в шкурке.Потом опробовала этот же вариант, но без шкурки.Потом решила не отступать от своего правила, что еда должна быть не только вкусной, но и быстрой в приготовлении – в итоге усовершенствовала картофельную болванку и остановилась на оптимальном для себя варианте – «ананас».Короче, фотки всех вариантов выложены в конкурсе, а также дополнены мои комментариями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 11 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2016 у меня то ли карточка сдохла,то ли порт на ноуте накрылсячто фоткала - то зряВероник, ты сделала блюдо, сфотографировала, а фото не сохранились? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2016 у меня то ли карточка сдохла,то ли порт на ноуте накрылсячто фоткала - то зряВероник, ты сделала блюдо, сфотографировала, а фото не сохранились? агахорошо, что все съесть не успела, перефоткивала на фен стиралку телефон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 11 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2016 у меня то ли карточка сдохла,то ли порт на ноуте накрылсячто фоткала - то зряВероник, ты сделала блюдо, сфотографировала, а фото не сохранились? агахорошо, что все съесть не успела, перефоткивала на фен стиралку телефонобидно как. И правда, хорошо, что не все съели, а то и еще обиднее было бы. Вот техника елки-палки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 11 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2016 Таира,так ананасы проще вышли в приготовлении?Ирочка,у меня вроде как медалька должна быть(за пасхальный конкурс) или счас их не выдают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 11 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2016 Помидорки Вероникины сразу о Греции напомнили. Они все на свете фаршируют всем на свете. Помидоры, баклажаны, кабачки, лук, перцы, артишоки. Мясом, рисом, рисом с мясом, овощами. И все безумно вкусное и очень ароматное. Пожалуй кроме артишоков. На мой взгляд даже греки не смогли с ними сделать что-то приличное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2016 На мой взгляд даже греки не смогли с ними сделать что-то приличное.ела офигенскую паэлью с артишокамипричем вылавливала из нее самое вкусное - мелких моллюсков-альмехас и артишокивот прям оченьв испании, кнч, в андалусии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.