ири 39213 Опубликовано: 6 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2016 Черепашка, Божья Коровка и Наама, ждем с нетерпением ваши закуски. Сегодня последний день! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2016 Черепашка, Божья Коровка и Наама, ждем с нетерпением ваши закуски.Сегодня последний день!ааааааче-то я думала, что от пятницы до пятницыблиныч, мне еще уроки делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 6 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2016 Разрешаю до утра.всем опоздунам Даже давайте до завтрашнего вечера.Все равно утром не успею голосовалку сделать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 6 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2016 У меня почти все готово))) вечером выложу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 6 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2016 У меня почти все готово))) вечером выложуТы ж моя золотая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 6 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2016 сфоткано ) надо только выложить.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 6 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2016 Молодцы, девочки.Оля Божья Коровка, я немного тебе подгадила с конкурсом. Я, если честно, сомневалась насчет темы, помня твой потрясающий оливье в корзинке из яичных блинчиков.Но ты и в этот раз справилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 6 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2016 Я, если честно, сомневалась насчет темы, помня твой потрясающий оливье в корзинке из яичных блинчиков.да-да, тоже вспоминала его )) так бы сделать копи-паст.. но зато мужа порадовала ) помимо двух стаканчиков я ж заодно еще миску настругала-это его любимый салат! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 6 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2016 А у меня блендер кубиками режет, но я им пользуюсь почему то крайне редко, все ножичком, как Таира описалаа что за блендер? моя мечта.....и реально как в оливье кубики? да, реальные кубики, главное овощи не переварить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 6 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2016 Круть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 Требую запретить Божьей коровке выкладывать фотки или пусть фоткает на быдлотелефон Ну это ж слюнями можно задавиться от таких фотографийпы.сы. очень клево Оль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 Требую запретить Божьей коровке выкладывать фотки или пусть фоткает на быдлотелефон я тоже вчера об этом подумала, когда тему читала, еще вариант - пусть фото делает ребенок! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.