ири 39213 Опубликовано: 29 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2016 У меня одной два чизкейка для похуделок и нет кицунэ?Даша, глюк..Поправлю сейчас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 29 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2016 Поправила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 29 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2016 А можно все же спросить,на фото с селедкой что за зеленая субстанция? Авокадо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2016 Да, гуакамоле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 29 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2016 Да, гуакамолеАга .Мой привет ЧерепахеАвокада, лук, чеснок, жгучий перец, лимонный сок. Все в блендере бж-ж-ж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 Список потенциальных Кулинарного поединка 2016ТаираЖасминНаамаЧерепахаБожья КоровкаКаришкаНезабудкаЭлефантиАромаКва Девочки, дорогие мои, завтра утром старт.Эля, Маша Арома, если вы решите не участвовать, то до воскресенья отпишитесь мне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 Ну что, поехали!http://kids60.ru/ind...showtopic=51465 Еще раз объясняю. Принимается именно вариация на тему Оливье. Т.е. покрошить стандртный набор продуктов, заправить майонезом и выложить в салатник не считается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 По итогам конкурсов дополнительные баллы получают Таира - 3 баллаЖасмин - 2 баллаЧерепаха - 1 баллКаришка- 1 балл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 Список потенциальных Кулинарного поединка 2016ТаираЖасминНаамаЧерепахаБожья КоровкаКаришкаНезабудкаЭлефантиАромаКва Девочки, дорогие мои, завтра утром старт.Эля, Маша Арома, если вы решите не участвовать, то до воскресенья отпишитесь мне. В кулинарных поединках оказывается участвуют не все ( я не просвещенная в этом вопросе), уже разбежалась рецепт с фото выкладывать - почитала случайно комментарии - а тут оказывается дела чудные творятся )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 4 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2016 Хочу отметить, что все девочки такие умнички по поводу оливье!обязательно пару рецептов приготовлю, уже взяла на заметку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 4 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2016 koshechka.84 Так может и вас возьмут.Напишите,что хотите участвовать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 4 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2016 Список потенциальных Кулинарного поединка 2016ТаираЖасминНаамаЧерепахаБожья КоровкаКаришкаНезабудкаЭлефантиАромаКва Девочки, дорогие мои, завтра утром старт.Эля, Маша Арома, если вы решите не участвовать, то до воскресенья отпишитесь мне. В кулинарных поединках оказывается участвуют не все ( я не просвещенная в этом вопросе), уже разбежалась рецепт с фото выкладывать - почитала случайно комментарии - а тут оказывается дела чудные творятся ))))))участвуют те,кто регулярно выкладывает рецепты в кулинарных конкурсах. Если готова 100 % участвовать во всех этапах поединка,думаю,модератор раздела может сделать исключение) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.