Anneli 2296 Опубликовано: 13 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2012 Копец, за кого голосовать, глаза разбегаются, слюна течет....И я о том же , жалко что нельзя несколько вариантов выбрать , все тортики очень аппетитные... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 21 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2012 А когда победителей награждать будем?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 14 января 2013 Рассказать Опубликовано: 14 января 2013 А я не додумалась, когда новогодние блюда готовили, поставить табличку с ником своим рядом на фото, не предугадала, что такой конкурс будет. Значит, я не могу поучаствовать, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 14 января 2013 Рассказать Опубликовано: 14 января 2013 не знаю у меня ника тоже нет, но я вложила удалят так удалят) Просто иногда я сфотографирую а про ник то и совсем забуду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 14 января 2013 Рассказать Опубликовано: 14 января 2013 А я не додумалась, когда новогодние блюда готовили, поставить табличку с ником своим рядом на фото, не предугадала, что такой конкурс будет. Значит, я не могу поучаствовать, да?может у тебя что-то другое на фото присутствует, что может подтвердить что это твое блюдо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 14 января 2013 Рассказать Опубликовано: 14 января 2013 У меня например на фотоп рисутствуем мое блюдо :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 14 января 2013 Рассказать Опубликовано: 14 января 2013 Вот-вот, Саш! И я не подумала.Наташ! У нас всего несколько фоток стола и как назло на других фотках не видно этого блюда (что я выложить хотела). Единственное фото, где весь стол - там засветился Лёха в шезлонге, лицо моего папы и руки моего мужа. Вот как. Но, как написала Рая-именно табличка-одно из условий. Ладно, в другой раз буду предусмотрительнее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 14 января 2013 Рассказать Опубликовано: 14 января 2013 Ну есть же фотки, где вместо табличек дети Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 14 января 2013 Рассказать Опубликовано: 14 января 2013 я бы сфотала тарелку из под салата или что там на столе примечательного с табличкой Сашка, у тебя то точно тарелка с цвятами приметная, поставь на нее табличку с ником сейчас да зафотай на том же столе белом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 14 января 2013 Рассказать Опубликовано: 14 января 2013 я бы сфотала тарелку из под салата или что там на столе примечательного с табличкой Сашка, у тебя то точно тарелка с цвятами приметная, поставь на нее табличку с ником сейчас да зафотай на том же столе белом.Если нет ника, я принимаю фотографии в личку именно такого плана как написала Юля, для подтверждения вашего блюда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 15 января 2013 Рассказать Опубликовано: 15 января 2013 я бы сфотала тарелку из под салата или что там на столе примечательного с табличкой Сашка, у тебя то точно тарелка с цвятами приметная, поставь на нее табличку с ником сейчас да зафотай на том же столе белом.Если нет ника, я принимаю фотографии в личку именно такого плана как написала Юля, для подтверждения вашего блюдаТ.Е. мне надо сфоткать пустую тарелку и выслать её тебе в личку??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 15 января 2013 Рассказать Опубликовано: 15 января 2013 я бы сфотала тарелку из под салата или что там на столе примечательного с табличкой Сашка, у тебя то точно тарелка с цвятами приметная, поставь на нее табличку с ником сейчас да зафотай на том же столе белом.Если нет ника, я принимаю фотографии в личку именно такого плана как написала Юля, для подтверждения вашего блюдаТ.Е. мне надо сфоткать пустую тарелку и выслать её тебе в личку???И мне? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.