ири 39213 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Давайте. Уговорили.Или вечером, или Дашу попросим, пусть поправит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 поправлю,если время будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Извиняюсь за доставленные неудобства , из-за моей нерасторопности вам дополнительные хлопоты. Неожидала такого поворота событий, но, четр возьми, приятно же, когда вокруг тебя суета такая. Обещаюсь больше не тянуть до последнего с размещением рецептов, тем более что готовила 2 недели назад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyonka 633 Опубликовано: 24 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 Пирог с тыквой и яблоками очень вкусный.На полдник сегодня половина пирога сразу ушла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 24 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 Пирог с тыквой и яблоками очень вкусный.На полдник сегодня половина пирога сразу ушла Спасибо за отзыв, я тоже обратила внимание на этот пирог. Не попадался мне такой рецепт и вот и удивилась пирогу с тыквой. Надо будет попробовать, хотя наверное тыквы моей не хватит. У нас она не была посажена, а запасы почти съели. На завтра планирую суп-пюре с беконом приготовить. На суп вся и уйдет. Надо где-то раздобыть тыквы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 а у нас гигантская стоит, как долго они хранятся? до декабря, знаю, лежат, а вот дальше? хожу вокруг нее, не знаю как подобраться, видимо буду все рецепты пробовать и будет у нас тыквенный месяц морозильник еще забит припасами, только томаты пару раз брала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 Ну вообще достаточно долгоЕсли нет никаких "ранок", вызывающих гниениеОна со временем затвердеть можетТрудно разрезать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 Пирог с тыквой и яблоками очень вкусный.На полдник сегодня половина пирога сразу ушла И у нас за "два раза чай попить" весь уходит. У меня еще половинка от той тыковки лежит, сегодня своих снова порадую этим пирогом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 а у нас гигантская стоит, как долго они хранятся? до декабря, знаю, лежат, а вот дальше? хожу вокруг нее, не знаю как подобраться, видимо буду все рецепты пробовать и будет у нас тыквенный месяц морозильник еще забит припасами, только томаты пару раз брала)Аня, и лежит она долго, но как правильно отметила Яна, главное, чтобы без пятнышек, но я все таки ее нарезала брусочками и в морозилку, ели весь год с прошлой осени. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 Анечка, суп умопомрачительный!Обожаю супы-пюре. А с беконом и сухариками можно вместе с тарелкой съесть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 Спасибо, Ириш! Этой мой первый суп-пюре, стыдно признаться , т.к. я такие супы очень люблю, и если обедаю в кафе, то всегда выберу тыквенный или грибной суп-пюре, но самой попробовать все никак было. А тут конкурс помог. И так вкусно вышло, ты права, что вместе с тарелкой можно съесть. Сочетание хрустящего бекона, сухариков пикантных и консистенции супа, мммм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 Вот и я люблю суп-пюре тыквенный. А муж и сын вообще не понимают как можно есть эту "жидкую кашу".А на себя одну готовить лень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.