Перейти к публикации

Комментарии к кулинарным конкурсам

Джейн

Рекомендованные сообщения

Давайте. Уговорили.

Или вечером, или Дашу попросим, пусть поправит

поправлю,если время будет

Извиняюсь за доставленные неудобства :562108: , из-за моей нерасторопности вам дополнительные хлопоты. Неожидала такого поворота событий, но, четр возьми, приятно же, когда вокруг тебя суета такая. Обещаюсь больше не тянуть до последнего с размещением рецептов, тем более что готовила 2 недели назад :super_smilies086:

Пирог с тыквой и яблоками очень вкусный.На полдник сегодня половина пирога сразу ушла :)

Пирог с тыквой и яблоками очень вкусный.На полдник сегодня половина пирога сразу ушла :)

Спасибо за отзыв, я тоже обратила внимание на этот пирог. Не попадался мне такой рецепт и вот и удивилась пирогу с тыквой. Надо будет попробовать, хотя наверное тыквы моей не хватит. У нас она не была посажена, а запасы почти съели. На завтра планирую суп-пюре с беконом приготовить. На суп вся и уйдет. :girl_sigh: Надо где-то раздобыть тыквы.

а у нас гигантская стоит, как долго они хранятся? до декабря, знаю, лежат, а вот дальше? хожу вокруг нее, не знаю как подобраться, видимо буду все рецепты пробовать и будет у нас тыквенный месяц :lol: морозильник еще забит припасами, только томаты пару раз брала)

Счастливая жена

Ну вообще достаточно долго

Если нет никаких "ранок", вызывающих гниение

Она со временем затвердеть может

Трудно разрезать

И у нас за "два раза чай попить" весь уходит. :good: У меня еще половинка от той тыковки лежит, сегодня своих снова порадую этим пирогом. :562108:

а у нас гигантская стоит, как долго они хранятся? до декабря, знаю, лежат, а вот дальше? хожу вокруг нее, не знаю как подобраться, видимо буду все рецепты пробовать и будет у нас тыквенный месяц :lol: морозильник еще забит припасами, только томаты пару раз брала)

Аня, и лежит она долго, но как правильно отметила Яна, главное, чтобы без пятнышек, но я все таки ее нарезала брусочками и в морозилку, ели весь год с прошлой осени.

Анечка, суп умопомрачительный!

Обожаю супы-пюре. А с беконом и сухариками можно вместе с тарелкой съесть

Спасибо, Ириш! :562108: Этой мой первый суп-пюре, стыдно признаться :ph34r: , т.к. я такие супы очень люблю, и если обедаю в кафе, то всегда выберу тыквенный или грибной суп-пюре, но самой попробовать все никак было. А тут конкурс помог. И так вкусно вышло, ты права, что вместе с тарелкой можно съесть. Сочетание хрустящего бекона, сухариков пикантных и консистенции супа, мммм. :good:

Вот и я люблю суп-пюре тыквенный. А муж и сын вообще не понимают как можно есть эту "жидкую кашу".

А на себя одну готовить лень.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...