Счастливая жена 3466 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 А ты тоже приготовь и выставляй, все равно по-другому получится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 А ты тоже приготовь и выставляй, все равно по-другому получится может фарш другой взять? А вообще очень хочу тыквенный суп-пюре со сливками, я его обожаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 Королева осени-тыкваТыквенный пирог с кленовым сиропом Уменьшите, пожалуйста, фото и добавьте фото готового блюда Сама сделала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 Видно мы вместе делали) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 Салат с копченым лещёмбоже-божея теперь страдаю, как хочу такого салата!как спать уйти? подозреваю, что нереально вкусно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 И зачем я пошла в эту тему в след этому сообщению. тоже слюнки потекли, я очень люблю рыбку, еще и копченую, ням-ням. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 Салат с копченым лещёмбоже-божея теперь страдаю, как хочу такого салата!как спать уйти? подозреваю, что нереально вкусно Очень-очень вкусно и необычный. Рецепт вычитала в журнале, пока в парикмахерской милировалась, вначале сомневалась делать рыбный классический с рисом и яйцом или же со свежими овощами. Выбор себя не заставил долго ждать - в парнике собрала остатки черри, на грядке вытащила зелень и лучину (дело было 2 недели назад). Всей семье понравился больше с укропом, чем с кинзой. делала 2 варианта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 Салат с копченым лещёмОпоздала, конечно.Уже голосование идет.Но салат классный.Где же ты раньше была?Оставлю в теме вне конкурса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 Салат с копченым лещёмОпоздала, конечно.Уже голосование идет.Но салат классный.Где же ты раньше была?Оставлю в теме вне конкурса. а голосование должно было начаться только 21.10 по условиям, а прием рецептов до 20.10, Несостыковочка однако((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Точно. Сама не помню, что писала. ИзвиняюсьДумала, что все уже выложили, что хотелиНо теперь уже переголосовывать не будем.Давай из тыквы готовь вкусноту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Точно. Сама не помню, что писала. ИзвиняюсьДумала, что все уже выложили, что хотелиНо теперь уже переголосовывать не будем.Давай из тыквы готовь вкусноту.не, тыкву у меня никто не кушает в семье ни под каким соусом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Точно. Сама не помню, что писала. ИзвиняюсьДумала, что все уже выложили, что хотелиНо теперь уже переголосовывать не будем.Давай из тыквы готовь вкусноту.а давай переголосуем? смотри,как салат народу приглянулся,несправедливо как-то.Девочки,переголосуем же?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.