AlenkA 6410 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Ир, я б с удовольствием, муж и охотник и рыбак, и грибник- ягодник,но занят сейчас очень, срочный объект+дома ремонт+ машина сломалась, сама в печали, в этом году без черники остались, видимо и без брусники и грибов Утку дикую готовили в печке на даче, такая вкуснотень получается, и без хлопот- поперчил, посолил, специи по вкусу, соус и овощи по желанию, и в печку до утра- никогда я такой нежной дичи не ела! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Приготовление соленых грибов проще значительно.Юля меня опередила!Вчера два литра черных груздей и рыжиков насолила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Выкладывай. Ты совсем по-другому солишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Вероник, т.е ты их не отвариваешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Вероник, т.е ты их не отвариваешь?неа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 о как первый раз слышу рецепт с сырыми грибами, мои бабки-мамки все время варили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 о как первый раз слышу рецепт с сырыми грибами, мои бабки-мамки все время варилиу меня мама тоже сырые солит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 все грибы или именно грузди и другие соленушки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 все грибы или именно грузди и другие соленушки?Все можно.Разное время вымачивать только.Суть в том, что в грибах происходит процесс сквашивания ( как в капусте примерно).Традиционно как раз холодным способом и солили. В бочках.Считается, что такие грибы можно есть через 40 дней после начала засолки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Конкурс пока продлю.Но, вообще, я сердюсь.Давайте-ка шустрее.У меня сегодня котлеты из щуки.На завтра размораживаю всяких уток.И из клюквы еще ничего не готовили. Так что жду еще неделю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 Ой, приятные новости какие. А то мне и хотелось бы поучаствовать, ну вот что-то никак тут со временем и с делами не совладать было. Обещаю исправиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 Вот думаю...а дикорастущие травы или яблоки пойдут?последнее время что то я из них всё делаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.