Перейти к публикации

Комментарии к кулинарным конкурсам

Джейн

Рекомендованные сообщения

Анют (Жасмин) твой бабушкин пирог,реально пирог из детства . увидела и столько сразу воспоминаний, помню как нам доверяли смазывать пирог вареньем и натирать тесто на терке. :) нямка, хочу теперь испечь такую вкусняшку.

Анют (Жасмин) твой бабушкин пирог,реально пирог из детства . увидела и столько сразу воспоминаний, помню как нам доверяли смазывать пирог вареньем и натирать тесто на терке. :) нямка, хочу теперь испечь такую вкусняшку.

Да, Светик, и в моем детстве был такой пирог и я так рада, что нашла его рецепт, теперь чаще делаю. Он же так просто и быстро готовится. :good:

:711909:

Да, Светик, и в моем детстве был такой пирог и я так рада, что нашла его рецепт, теперь чаще делаю. Он же так просто и быстро готовится. :good:

:711909:

я попробовала, быстро легко и вкусно! спасибо,Аня, за рецепт :good:

Женя, а можно тортик без ника, но с именем сынули. Нечаянно сфоткала без карты памяти с ником, потом только поняла((((

Да, тортики можно без таблички.

elefantti какой торт у вас чудесный,умничка мама :good: :wub:

да ладно :562108:

блин, такие торты - прям глаза разбегаются, за кого голосовать. Я Эстергази уже не первый год думаю попробовать сделать, разные варианты рецептов видела

божественно вкусный и не обычный, не сравнить с бисквитными , очень рекомендую :)

Копец, за кого голосовать, глаза разбегаются, слюна течет....a9d069c66436154da3004c013ed10dda.gif

а где голосование будет , там же в теме ?

ага, я тоже об этом подумала, тортики все сказочные :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...